모바일게임

그 외국 서버로 해서 카톡 돌리는방법이

있던데

그렇게하면 계속 쓸수있나요?

아니면 중간에 이용하다가 막혀버리나요?

• 라이코넨 2015.05.12 21:25

공기계에 카톡요?? 핫스팟 아니구요???

• 내생의선물 2015.05.13 23:05

해외전화번호 생성하는 어플로 전화번호 생성하고

카카오톡을 그번호로 인지 시켜서 인증 받으면 되던거로 기억하는데 지금도 되나 모르겠네요

• 트꾸비 2015.05.17 18:24

되는데요.(와이파이) 로요 핫스팟도 되구요

해외전화 어플로 인증받고요...

네이버 검색해 보세요 방법나와요.

뻐기갈까요 2015.05.19 21:47

저같은경우는 별정통신으로 개통해서 사용하고있습니다. 데이터는 안되지만(어짜피 wifi로만 사용해서..)

전화번호 하나 얻을수 있어서 위험성있는 외국서버로 카카오톡 하기보단 보조번호로 하고있네요

kt 를 제외한 lgt 나 skt는? 듀얼넘버 서비스로 번호하나 더 추가하실수도 있습니다.

카카오톡 가입안하셔도 바로 세븐나이츠만 까셔서 카톡이메일주소로 바로 게임도 즐기실수 있구요

방법은 다양하고 많으니 용도 생각해보시구 결정하시면 될것같네요^^

• 무식함 2015.05.20 00:49
    별게 다있네요 ㅋ 눈요기가 아주. ㅋ
  • 안녕아귀 2015.05.21 17:58

VPN으로 가능한데

요즘 많이 막히고 있구

카톡에서 불시에 검문하면 다 잘립니다 ㅎㅎ

• 닉name2 2015.05.29 13:24

wifi로 계속쓸수있더라구요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3358 보조배터리 가격대 공유 11 호야쨔응v 2015.05.13 0/0
3357 매크로 구매 질문 1 마남2 2015.05.13 0/0
3356 매크로용 공기계 구입하신분들 어떤폰 사용하시나요? 6 모야P 2015.05.13 1/0
3355 휴대폰 구매시 팁 정보! 4 호야쨔응v 2015.07.09 0/0
3354 베시업 쓰는 분들 계신가요 ? 2 김기린이랑게 2015.05.13 0/0
3353 아이폰 vs 안드폰 8 강원도 2015.05.24 0/0
3352 드래곤 스트라이커 16 은하 2015.05.12 0/0
3351 G PRO 쓰는데 폰바꾸고싶네요 2 별이별이별 2015.05.24 0/0
3350 모바일게임 추천좀 해주세요 4 hugugu 2015.05.24 0/0
3349 진짜 궁금해서 그래요? 13 상진짱 2015.05.12 0/0
3348 식사는 하셨나요? 5 용왕이 2015.05.12 0/0
3347 G3 씁니다 2 YAMAHA 2015.05.11 1/0
3346 G4 쓸만한가요?? 3 비상이글스 2015.05.16 0/0
3345 더킹은 아무도안하나보네요?? 2 웅녀댱 2015.05.17 0/0
3344 이번에 폰을 물에;; 응가문신 2015.05.11 0/0
3343 서머너즈워가 분류에 없네요 1 별이별이별 2015.05.11 0/0
3342 안드로이드 5.0 롤리팝.. 2 템테이머 2015.05.11 0/0
3341 핸드폰충전이 이상한대요 이거... 2 우주로 2015.05.11 0/0
3340 루비 아님 돈 10 Rektt 2015.05.13 0/0
3339 서머너즈워 3 쥬발이 2015.05.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108410851086108710881089109010911092 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글