모바일게임

G3 씁니다

G3 사지마세요 제가 LG 진짜 좋아하는데 G3는 개망... G2때가 제일 좋았던듯

G4는 기대만 충만함;

• 루디빈 2015.05.11 16:54

사실 엘지를 추천안합니다 ㅋㅋㅋ.... 와이파이 감지도 너무 안좋고 배터리 효율도 별로인데다

터치반응이 상당히 안좋은 편이라...

• 호야쨔응v 2015.05.11 18:54

G2,쥐프로 시대에는 만족스럽게 사용했습니다..

사실 LG기종선택하는 이유는 가성비때문이죠

삼성이나 애플보다 가격인하가 빨리들어가고 보조금도 크기때문에

G3정도가격대 상품으로 삼성꺼 보면 ?A7급의 중저가 기기로 봐야하기때문에

성능부분에서도 다소 차이가 심합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3378 모바일게임 은하 2015.05.12 0/0
3377 도탑 히차 1 쥬발이 2015.05.12 0/0
3376 레이싱게임 추천좀해주세요~~ esfizz 2015.05.12 0/0
3375 드래곤페이트 너무하네요... 4 바벙이 2015.05.15 0/0
3374 혹시 천만의 용병 하셨던 분 안계신가요~?? 3 우루사역사 2015.05.12 0/0
3373 syrup 다들쓰시나요? 8 Emma 2015.05.21 0/0
3372 1레벨분이 많이보이는군요 27 템테이머 2016.06.20 0/0
3371 참 요새 재미있는 폰겜 없네요 16 아르마니옴므 2015.05.14 0/0
3370 갤럭시와 아이폰 6 동부방순대 2015.05.13 0/0
3369 블루스택/지니모션 어는게 좋을까요? 9 젠장맨 2015.05.19 0/0
3368 지금 1렙분들 거의 스~ 트 쓰다온사람들인듯.. 9 늴니리 2015.05.13 0/0
3367 루비로 계속 뽑기만 하는데 12 욱사마짱 2015.05.24 0/0
3366 혹시 킹덤러쉬 하시는분? 1 안졸려잉 2015.05.24 0/0
3365 마구마구2015하시는분은 안계신가요.. 2 PJKAHJ 2015.09.23 0/0
3364 드래곤스트라이커? 넷마블 오늘나온게임 해보신분?? 10 만규만규 2015.05.14 1/0
3363 컴퓨터 부품 cpu좀 물어보께요~~~~ 4 SF쭌냥 2015.05.13 0/0
3362 혹시 여기는 2 뛟꿹 2015.05.12 1/0
3361 한달에 5만원 정도로 꿀잼 느낄 게임 뭐가 있을까요? 4 코냥 2015.05.12 0/0
3360 스맛에서 넘어온 사람들이 많아서 그런가 1 앗이름 2015.05.13 0/0
3359 다들 모바일게임뭐하세여 10 ymi301 2015.05.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108410851086108710881089109010911092 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글