모바일게임

아이폰 vs 안드폰

아이폰 쓰다가 안드폰을 사용하면 정말 답답합니다.

렉도 많고 발열도...

루팅을 하면 좋다고 해서 루팅을 해도 역시 아이폰을 따라가기는 역부족....

좋은 점은 대다수 안드폰이 탈착식 배터리를 사용한다는 장점(?)이 있는데....

이거도 요즘 보조배터리가 유행하면서 별로 장점도 아닌거 같고....

좀 쓸만한 안드폰 없나요??

아이폰은 진짜 사기 싫은데 안드폰 중에서 추천좀 부탁드립니다.

• 반하미ㅡ 2015.05.11 17:18
    전 노트3쓰고있는데 아직까진 괜찮은거같아요

그렇게 발열도 없는거같고...
  • 호야쨔응v 2015.05.11 18:12

안드폰하실거면 s6 ?혹은 놋4 하시는게 좋죠?

64비트라서 ?확실히 버벅이는거 덜하고 빠릅니다..

참고로 저는 SK텔레콤 종사자입니다?

• 건국대학교 2015.05.11 22:31

아무리그래도 난 아이폰이 좋드라 ㅠㅠ

• 핵따귀 2015.05.12 09:50

전 블랙베리써요!!

• 조신한원 2015.05.12 12:23

저도 아이폰 계속 쓰다가 이번에 갤럭시a5 쓰는데 버벅 거립니다 제가 ㅋㅋㅋ 매번 홈버튼 누른 습관이 잇어서 ㅋㅋ 약정 끝나면 다시 아이폰으로 갈아 탈려구요 ㅋ

• 드래곤양파 2015.05.12 21:46

전 아이폰만 쓰다가 너무 작아서 노트갈아타고싶네요 ㅠㅠ 5S던지고싶어..ㅋㅋ

톡시 2015.05.16 13:35

안드로이드가 게임하기엔 낫졍

• 비피더스 2015.05.24 19:28

갤노트가 쫭이지요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3381 천상비..가 곧? 4 냉이 2015.05.15 0/0
3380 드래곤 스트라이커 4 하이우에홍 2015.05.14 0/0
3379 폰게임 추천좀부탁드려염 6 권에버 2015.05.14 0/0
3378 모바일게임 은하 2015.05.12 0/0
3377 도탑 히차 1 쥬발이 2015.05.12 0/0
3376 레이싱게임 추천좀해주세요~~ esfizz 2015.05.12 0/0
3375 드래곤페이트 너무하네요... 4 바벙이 2015.05.15 0/0
3374 혹시 천만의 용병 하셨던 분 안계신가요~?? 3 우루사역사 2015.05.12 0/0
3373 syrup 다들쓰시나요? 8 Emma 2015.05.21 0/0
3372 1레벨분이 많이보이는군요 27 템테이머 2016.06.20 0/0
3371 참 요새 재미있는 폰겜 없네요 16 아르마니옴므 2015.05.14 0/0
3370 갤럭시와 아이폰 6 동부방순대 2015.05.13 0/0
3369 블루스택/지니모션 어는게 좋을까요? 9 젠장맨 2015.05.19 0/0
3368 지금 1렙분들 거의 스~ 트 쓰다온사람들인듯.. 9 늴니리 2015.05.13 0/0
3367 루비로 계속 뽑기만 하는데 12 욱사마짱 2015.05.24 0/0
3366 혹시 킹덤러쉬 하시는분? 1 안졸려잉 2015.05.24 0/0
3365 마구마구2015하시는분은 안계신가요.. 2 PJKAHJ 2015.09.23 0/0
3364 드래곤스트라이커? 넷마블 오늘나온게임 해보신분?? 10 만규만규 2015.05.14 1/0
3363 컴퓨터 부품 cpu좀 물어보께요~~~~ 4 SF쭌냥 2015.05.13 0/0
3362 혹시 여기는 2 뛟꿹 2015.05.12 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 108410851086108710881089109010911092 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글