모바일게임

첫스마트폰 아이폰 4를 4년째 쓰고 있는데..

안드로이드가 안좋다는 평을 많이 들었는데 아이폰도 불편한점을 정말 많이 느꼈거든요

혹시 둘다 써보신분들 평가좀 부탁드려요.. 한번 쓰면 저렇게 오래 쓰기때문에 좋은거 구매하고싶네요 ^^

좋은 하루 되세요~

• 수박씨발라 2015.05.09 21:50

안드로이드의 이것저것만질수있는 기능을 활용하시는편이아니라면 아이폰이 더좋을거라생각해요
    저같은경우는 갖고놀거라 파일건드리고그럴때도 루팅같은거안해도 편해서 안들선호하는데 구지그런거아니고 기본어플로생활하고그러면 아이폰이 더 낫다고생각해요 동급라인에선 밀릴게없어서..

• 아크시안 2015.05.09 23:13

아이폰만 쓰셨다면, 갤럭시는 포기 하심이...현재 아이폰4s 패드 노트4 사용중인데요..회사 업무만 아니면 노트4 벌써 버렷슴다. 아이폰 쓰다가 안드로 갈아타면 한 동안 고생하셔야 대요! 습관이 무서운지라..6개월째 노트4 쓰지만 아이폰 습관으로 실수할때가 지금도 있어요 ㅎ 그리고, 갈수록 느려지는 안드..적응이 안되네요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3335 무과금으로 재미나게 할만한게임 추천좀해주세요 ㅋ 8 함냐함냐함 2015.05.19 0/0
3334 관리소홀로 망한폰게임이 뭐가있을까요? 25 dro 2015.05.17 0/0
3333 폰게임 요세 재밌는거 있나요 ㅎ? ㅎㅎ 6 철수군 2015.06.05 0/0
3332 요즘들어 아이폰 배터리가 광탈 ㅠ 3 세나루피 2015.05.11 0/0
3331 갤3쓰시는분~ 2 새미임 2015.05.11 1/0
3330 갤럭시S6 저만 발열이 심한가요?? 4 후니훈이 2015.05.13 0/0
3329 엑스페리아 쓰시는분있으십미카.. 1 dro 2015.05.11 0/0
3328 농구 게임은 할만한거 없나요? 2 전설비 2015.05.11 0/0
3327 하스스톤 모바일 하시는분? 13 zz 2015.05.12 0/0
3326 지금 아이폰5s 쓰고 있는데요. 2 웹서퍼 2015.05.11 0/0
3325 갤럭시 s6 쓸만한가요? 4 소삭 2015.05.11 0/0
3324 퓨처파이트 하시는 분 있나요? 2 드리스탄 2015.05.10 0/0
3323 갤4 쓰는데 속터지네요. 7 드리스탄 2015.05.24 0/0
3322 무한의탑 초기화 됬으면 좋겠네요.. 20 아아ㅣ 2015.05.20 0/0
3321 사황 13 애니보는루퍼 2015.05.24 0/0
3320 베가아이언2 쓰시는분없나요? 3 에헤라디야아 2015.05.15 0/0
3319 휴대폰 구매시 2 알라이큐 2015.05.11 0/0
3318 뮤? 레이븐? 6 알라이큐 2015.05.14 0/0
3317 등업 생각 외로 쉽게 되네요...? 24 공사이 2015.05.11 0/0
3316 데이터 와이파이 안드는게임더없나요 2 별빛ol 2015.05.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108510861087108810891090109110921093 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글