모바일게임

하스스톤 모험모드

하스스톤 낙스라마스랑 검은바위산 있잖아요?

지금 퀘스트 깨면서 돈모아서 낙스 3개 열었는데

다 열어야되나요?? 어느 세월에 열지 ㅠㅠ

• 바기러노 2015.05.09 13:33

낙스라마스는 일단 다여는게 좋죠~

• 천공의성좌 2015.05.09 13:39

그냥 맘 편하게 결제가 최고일지도... 저는 그냥 결제로 다 열었거든요..

• 채무니 2015.05.09 15:04

근성있게하셧네요. 낙스 검바산은 결제하시고 여는게 최고라고생각은하지만..

상황이어려우시면 검바산1지구 제왕타우릿산 구하시는것도 좋다고생각이드네용?

• 탄생화 2015.05.09 22:17
    적당한 과금은 멘탈 건강에 좋을거에요
  • Tailor 2015.05.10 00:04

낙스는 꼭 다 여세요

절대 후회 안합니다

• 화엄 2015.05.10 10:24
    결제 하시는게 정신건강에 좋을듯합니다 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3283 샤오미 보조베터리 9 커피엔쿠키 2015.05.13 0/0
3282 모바일게임! 2 Col부름 2015.05.10 0/0
3281 g4랑 겔럭시6엣지 둘중에 추천좀요 4 시크화해 2015.05.10 0/0
3280 데이터안들어가는 게임추천좀요 6 finys 2015.05.10 0/0
3279 낚시게임 재미있는거 있나요? 6 동물최고 2015.05.12 0/0
3278 아이폰 & 갤럭시 추천좀 해주세요.. 드디어 갈아탑니다.. 2 슈라a 2015.05.09 0/0
3277 데이터 안드는 모바일게임 추천좀 해주세용 2 토란 2015.05.10 0/0
3276 데이터 안드는 모바일게임 추천좀 해주세요 4 토란 2015.05.09 0/0
3275 안드로이드 업데이트 하고나서.. 알림창 이렇게 안뜨게 할순... 1 사리돈 2015.05.09 0/0
3274 아이폰5s 모바일 게임 추천 좀 신로엔 2015.05.09 0/0
3273 아이폰6 갤6 추천 좀요! 2 아침바다 2015.05.12 0/0
3272 갤6랑 갤노트4랑 뭐가더 낳을까요.. 4 이너 2015.05.10 0/0
3271 던전링크 재미있어요~ 2 mun317 2015.05.09 0/0
3270 엣지.... 창기 2015.05.09 0/0
3269 폰 산지 2년 됐는뎅... 4 시오 2015.05.13 0/0
3268 s5 방수 제대로 되나요? 2 홍매라 2015.05.09 0/0
3267 이제 2년 다되가는데 1 007본드 2015.05.09 2/0
3266 갤럭시6엣지 쓰시는분 계신가요?? 1 야호닉 2015.05.09 0/0
3265 엑스페리아z3쿠퍼 정말이쁘네요 tlatms 2015.05.09 1/0
» 하스스톤 모험모드 6 촉보 2015.05.10 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 108810891090109110921093109410951096 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글