모바일게임

모바일게임하면서 꼽아놨을때 충전이되나요?

제가 스카이디지털꺼 구매했는데 이유가 고속충전이된다고해서

샤오미보다 비싸지만 산건데.. 샤오미도 % 올라가면 괜히산거같아서요

• asky4u 2015.05.08 00:17

10400 짜리 쓰고 있는데 2a 라서 아이폰6인데 게임하는중에도 충전되는게 겁나 빨라요! 근데 밧데리를 충전할땐 반대로 겁나 오래 걸려요 ㅎㅎㅎ

• 성해한 2015.05.08 00:18
    .......돈낭비해서괜히비싼거샀네요... 500회충전이라고했으니 500회충전후 샤오미로 갈아타야할듯...
  • 양쎄다 2015.05.08 20:08
    샤오미가 중국 현지가가 16000짜리가 2만2천원인데 한국에선 너무 비싸요 하
  • 개구링링 2015.05.08 00:30

네 저두 1만짜리 쓰는데 충전속도가 더빠릅니다!!

그리고 보조배터리충전이 겁나게 오래걸립니다.. 한 4시간에 한칸씩차는거같아요

• 구굴굴 2015.05.08 00:56

샤오미 애용하고 있어요

• 미네마닌 2015.05.08 01:00

전 도라에몽 배터리쓰는데 나름 쓸만하더라고요

• 친절한희몽 2015.05.08 11:18

댓글보니 샤오미 저도 하나 장만해야겠어요~

• 레드스타일 2015.05.08 13:20

샤오미 정말 유용하게 쓰고 있습니다.

충전은 보통 밤에 잘때 해놓고 다시 아침에 들고 나오죠

• hyun도령 2015.05.09 09:35

샤오미도 충전잘됩니다 게임중에 ㅎ

• 불타닭 2015.05.09 12:48

써도 충전이 되는데 배터리 충전량보다 소모량이 많으면 충전이 안될거에요

• 쌔엥 2015.05.10 14:11

샤오미 5000 쓰고있어요 ~ 아이폰6구요 게임돌리면서 충전 문제없이 잘 되네요 ^^. 불편한점 하나 못느끼고 작은편이라 잘 사용하고있네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3263 서머너즈워 하시는분? 4 피탱이 2015.09.08 1/0
3262 오늘 먼가 삘이 좋내요 공성상자 뜯엇는데.. 7 꼬미임 2015.05.10 0/0
3261 우와 모든지게임은 노력하면 배신하지않는다 1 다니엘 2015.05.09 0/0
3260 지금 G2쓰고있습니다. 잘살아보세나 2015.05.09 0/0
3259 갤럭시2 3G 쓰고 있습니다. 2 liuu 2015.05.09 0/0
3258 간단하게 할만한 게임 추천부탁드려요! 9 아키로스 2015.05.10 0/0
3257 신무라는 게임을 추천 받아서 하는 중이네요.. 7 클로델 2015.05.10 0/0
3256 마블퓨처 파이트 과금 유도 사기 게임의 진수를 보여주는군... 8 블러드셀레네 2015.05.10 0/0
3255 라인레인저스 하시는분 있으신가여 ㅎㅎ 3 kacos 2015.05.13 0/0
3254 샤오미 보조배터리 4 비노 2015.05.09 0/0
3253 갤럭시 vs 아이폰 7 akwpf 2015.05.12 0/0
3252 요즘 데이터 안드는 모바일게임 아시는분들좀 추천해주세요 1 에레로렐 2015.05.08 0/0
3251 SKT 쓰다가 기변으로 하면요 SKT 가입년수 그대로 가는거맞... 5 양쎄다 2015.05.09 0/0
3250 카메라 어플 괜찮은거 추천좀 해주세요~~~ 3 Cres 2015.05.09 0/0
3249 노트2 쓴지 이제 3년째군요 1 꾸량 2015.05.08 0/0
3248 어느샌가 휴대폰이 발목을 잡기 시작하는군요. 5 선양이 2015.05.09 0/0
3247 오늘 이스트레전드 나왔던데..여기도 생기겠죠?? 7 제시330 2015.05.09 0/0
3246 레이븐 재밌나요? 7 버섯부자 2015.05.11 0/0
3245 카오스 드라이브 쿠폰나눔 합니다. 6 옵테론님 2015.05.09 0/0
3244 요즘 할만한 모바일 게임 추천좀 해주세요~ 3 후니jr 2015.05.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108910901091109210931094109510961097 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글