모바일게임

모바일게임하면서 꼽아놨을때 충전이되나요?

제가 스카이디지털꺼 구매했는데 이유가 고속충전이된다고해서

샤오미보다 비싸지만 산건데.. 샤오미도 % 올라가면 괜히산거같아서요

• asky4u 2015.05.08 00:17

10400 짜리 쓰고 있는데 2a 라서 아이폰6인데 게임하는중에도 충전되는게 겁나 빨라요! 근데 밧데리를 충전할땐 반대로 겁나 오래 걸려요 ㅎㅎㅎ

• 성해한 2015.05.08 00:18
    .......돈낭비해서괜히비싼거샀네요... 500회충전이라고했으니 500회충전후 샤오미로 갈아타야할듯...
  • 양쎄다 2015.05.08 20:08
    샤오미가 중국 현지가가 16000짜리가 2만2천원인데 한국에선 너무 비싸요 하
  • 개구링링 2015.05.08 00:30

네 저두 1만짜리 쓰는데 충전속도가 더빠릅니다!!

그리고 보조배터리충전이 겁나게 오래걸립니다.. 한 4시간에 한칸씩차는거같아요

• 구굴굴 2015.05.08 00:56

샤오미 애용하고 있어요

• 미네마닌 2015.05.08 01:00

전 도라에몽 배터리쓰는데 나름 쓸만하더라고요

• 친절한희몽 2015.05.08 11:18

댓글보니 샤오미 저도 하나 장만해야겠어요~

• 레드스타일 2015.05.08 13:20

샤오미 정말 유용하게 쓰고 있습니다.

충전은 보통 밤에 잘때 해놓고 다시 아침에 들고 나오죠

• hyun도령 2015.05.09 09:35

샤오미도 충전잘됩니다 게임중에 ㅎ

• 불타닭 2015.05.09 12:48

써도 충전이 되는데 배터리 충전량보다 소모량이 많으면 충전이 안될거에요

• 쌔엥 2015.05.10 14:11

샤오미 5000 쓰고있어요 ~ 아이폰6구요 게임돌리면서 충전 문제없이 잘 되네요 ^^. 불편한점 하나 못느끼고 작은편이라 잘 사용하고있네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3288 옵G2 쓰시는분들?! 2 야구가좋아 2015.05.19 0/0
3287 아이폰4 중고제품 판매할수 있는 곳이 있나요? 1 일격주곁ㄱㄱ 2015.05.18 0/0
3286 요즘 rpg게임 카카오톡게임 말고 뭐 없을까요 3 피조기 2015.05.18 0/0
3285 탭S 8.4 LTE(홍콩판) 키스에서도 롤리팝 업그레이드 가능합... KANEE 2015.05.18 0/0
3284 갤럭시탭s 8.4 lte(홍콩판) 롤리팝 업데이트 가능합니다. KANEE 2015.05.18 0/0
3283 카카오톡 멀티계정 생성할 방법이 없네요 7 TOAA 2016.08.04 0/0
3282 clean master? 1 이거뭐야 2015.05.27 0/0
3281 별되 골드 빨리벌라면 어케 해야하나요...OTL 7 나일이 2015.05.18 0/0
3280 히킹 아십니까? 남지사람 2015.05.18 0/0
3279 월요일을알리는강아지 4 그레이신 2015.05.18 0/0
3278 베시놋을 보내야겠네요 사월아 2015.05.18 0/0
3277 형들 행쇼 월요일! 4 쫑난하이 2015.05.18 0/0
3276 요즘 할만한 폰게임있나요?? 7 후뢰릭 2015.05.22 0/0
3275 마퓨파 하시는분 계신가요!! 캐릭추천좀 부탁드려요 ㅠ Dogma 2015.05.18 0/0
3274 영웅서기가 하고싶어지는 새벽이네여 ㅋㅋㅋㅋ 16 SAKl 2015.05.18 0/0
3273 엘지 G4 랑 s6 엣지랑 비교하면 어떤가요? 1 lgmc 2015.05.18 0/0
3272 혹시 아이폰6쓰시는분 ... 4 모미 2015.05.18 0/0
3271 재미있는 신작 게임 추천부탁드려요 3 테미시스 2015.05.24 0/0
3270 블레이드 3 아라자러 2015.05.22 0/0
3269 아일린 여포 장비 7 짱귀요미대진 2015.05.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108910901091109210931094109510961097 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글