모바일게임

갤럭시 vs 아이폰

갤5 쓰는중인데 주변에서 이번엔 다들 아이폰으로 갈아타더라구요..

두기종 다 써보신분들 소감이 어떠신가요?

• 더파란 2015.05.08 22:40

아이폰 쓰다가 업무폰으로?회사에서 갤럭시가 지급돼 함께 사용중인데.....

너무 메뉴가 복잡해서 사용이 귀찮더라구요.. 메뉴에 가지가 너무 많아요

어려운게 아니라..귀찮은겁니다..

곧 콜로세움이 열리겠네요 ^^

• kks121 2015.05.09 00:27

안드쓰다 이번에 처음 아이폰으로 넘어온지 3개월됬습니다 사용하다보니 저마다 장단점이있더라구요

제가 안드는 확장,범용성 그리고 아이폰은 최적화?

• yeehee 2015.05.09 03:34

현재 아이폰5사용중인데 다음폰은 안드로 가려구요 이전에는 안드 썼었습니다

• 전공의 2015.05.09 10:16

아이폰은 직관적인 UI를 가지고 있는거 같아요.. 핸드폰 조작은 아이폰이 훨신더 쉽더라구요.. 안드로이드는 뭔가 복잡 난잡한 느낌?..; 물론 컴퓨터와의 연결이나 충전과 배터리 면에서는 아이폰보다는 월등하죠 어느면을 더 우선시 하는가에 따라 선택이 달라질거 같아요 ^^;

• sfmo3 2015.05.09 12:09

겔넥 , 아이폰 두가지 쓰고있는데요

안드폰은 레퍼런스폰이면 추천!!

아니면 아이폰 추천이용~~

요즘은 어떤지 모르겠지만 안드폰은 최적화문제때문에 삼송이나 엘쥐같은데꺼는 쓰다보면 화딱지도 나고 사후관리가 문제인듯합니다~~

• 김민균 2015.05.10 09:18

아이폰이짱입낟

• 드래곤양파 2015.05.12 21:52

아이폰은 아이튠즈연결이 너무 귀찮아요~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3287 크루세이더 퀘스트 하시는분은 없나요? 5 Tailor 2015.05.11 0/0
3286 내꿈은정규직 하다 현자타임 와서 안함... 6 리신눈 2015.06.18 0/0
3285 알람앱점.. 1 보뇨보뇨 2015.05.10 0/0
3284 그 폰이 혼자 막터치하는건 왜죠 1 보뇨보뇨 2015.05.10 0/0
3283 샤오미 보조베터리 9 커피엔쿠키 2015.05.13 0/0
3282 모바일게임! 2 Col부름 2015.05.10 0/0
3281 g4랑 겔럭시6엣지 둘중에 추천좀요 4 시크화해 2015.05.10 0/0
3280 데이터안들어가는 게임추천좀요 6 finys 2015.05.10 0/0
3279 낚시게임 재미있는거 있나요? 6 동물최고 2015.05.12 0/0
3278 아이폰 & 갤럭시 추천좀 해주세요.. 드디어 갈아탑니다.. 2 슈라a 2015.05.09 0/0
3277 데이터 안드는 모바일게임 추천좀 해주세용 2 토란 2015.05.10 0/0
3276 데이터 안드는 모바일게임 추천좀 해주세요 4 토란 2015.05.09 0/0
3275 안드로이드 업데이트 하고나서.. 알림창 이렇게 안뜨게 할순... 1 사리돈 2015.05.09 0/0
3274 아이폰5s 모바일 게임 추천 좀 신로엔 2015.05.09 0/0
3273 아이폰6 갤6 추천 좀요! 2 아침바다 2015.05.12 0/0
3272 갤6랑 갤노트4랑 뭐가더 낳을까요.. 4 이너 2015.05.10 0/0
3271 던전링크 재미있어요~ 2 mun317 2015.05.09 0/0
3270 엣지.... 창기 2015.05.09 0/0
3269 폰 산지 2년 됐는뎅... 4 시오 2015.05.13 0/0
3268 s5 방수 제대로 되나요? 2 홍매라 2015.05.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108910901091109210931094109510961097 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글