모바일게임

모바일겜추천좀

세븐나이츠하다가 옮기려고하는데 추천좀요!!

• 아무나 2015.05.08 00:07

영웅 해보시는게 어떠실련지요~~

• S락 2015.05.08 00:13

저는 요즘 세나하고 레이븐하고있네요~ 장비 마추는재미가 있네용

• 캐모마일 2015.05.08 07:08

뮤가 핫하네요 초기라 좀 불안하긴 하지만 그럭저럭 할만하네요 ㅎ

• 코수슷 2015.05.08 09:03

별이되어라 추천요 시즌3 사전예약하시면 sss도 주고요 좋아요

같이해요 ㅎㅎ

• 마지막생존자 2015.05.08 10:39

영웅도 할만한데 이것도 세나 못지 않게 노가다가 심해서 모바일 게임은 필수 노가다 같네요

• 우생 2015.05.08 10:41

뮤오리진 할만해요 ㅎㅎ 재밋게 하고있슴다

• hanseo 2015.05.08 13:09
    퓨처파이트도 잼있더라구요ㅎㅎ
  • sdjhs 2015.05.08 13:37

레이븐 하십셔~

• ZxcvR 2015.05.08 14:47
    저는 별이되어라에서 영웅으로 영웅에서 세나로ㅋㅋ
  • 세나입문자 2015.05.09 22:41

세나한번 해보세요 ㅋㅋ

• 아라라다라 2015.05.10 09:10

coc 추천합니다 꿀잼

• 밷쥰 2015.05.10 19:31

오스트 크로니클 은근 추천합니다. 뮤오리진 재밌긴한데 사람이 너무많아서 할맛이 잘 않나내요...

• 재니백작 2015.05.10 20:25

뮤오리진하고있는데 서버도 많고 사람도 많네여 일단 전 갓오브하이스쿨 기다립니다~

• 매크로훔훔 2015.05.11 00:28

솔직히 다해본결과 ㅎㅎ

자동돌리실꺼면 뮤추천 드립니다.

세븐나이츠 = 영웅 키우고 뽑는 재미가 쏠쏠하나 초과금유저의 그들만의 리그때문에 베이스 깔아주는신세이실겁니다.

coc = 개인적으로 이거 할빠예 차라리 레이븐합니다.

별이되어라 = 세븐나이츠 그냥 똑같은 느낌이고 세븐나이츠 하시는게 좋을듯 하네요 솔직히 비추

레이븐 = 던전헌터5 블레이드 다크소울등 유사 게임이 너무많습니다 기존에 나온게임들도 솔직히 할만한데

???????????? 이게 나왔다고 해서 별 다를껀 없다고 생각됩니다.

???????????? 솔직히 해본거중에는 던전헌터5나 블레이드가 제일 괜찮았습니다.

???????????? 레이븐은 그냥 노가다만 심각하게 하는 수준이라 추천하고싶지않네요

결과

현재 핸드폰 게임중에 할만한거는 세븐나이츠 레이븐 정도구여

정말 돈안들이고 잼있게 할수있는 모바일 게임은 하스스톤 추천드립니다.

유료 게임rpg는?몬스터헌터?및?스퀘어에닉스의 파이널판타지 시리즈 추천 하고싶네요.

• 닉꾸닉 2015.05.11 23:33

'던전 헌터' 추천합니다.

게임의 노예가 되지 않고, 가끔 심심할때 할수 있는.. 디아블로 방식의 게임입니다.

세븐나이츠는.. 초반에는 재밌지만.. 점점 게임의 노예가 되가는 단점이 있지요..