모바일게임

고스님들 몬길매크로 좀 갈켜주세요 ㅜㅜ

• 강등원빈 2015.04.20 06:31

안몬을 많이사용하시더라구요

• 순호엄머 2015.04.20 06:34
    안몬은 어떤방법으로 하나요 ?
    갈켜주세요 ㅜㅜ
  • 전북딸기 2015.04.20 08:04

안몬이괸찬다고합니다

• 고블리비언 2015.04.20 08:53

검색 조금만 하셔도 금방 찾으실텐데 ㅡ ㅡ;;..

검색을 좀 생활화 하심이 어떤지요..

레벨도 2레벨이시니 찾기만하면 그냥 쓰실수 있으신데;;

• 고블리비언 2015.04.20 08:55

상단 매크로 탭에 마우스 올리시면 맨 아래 개별 커뮤니티 보이실겁니다

개별 커뮤니티 옆에 보시면 두번째에 안몬 이라고 있습니다

클릭하셔서 들어가시면 공지사항 첫번째줄에 매크로 다운로드 있어요..

받아서 쓰시면됩니다..

• 나디야 2015.04.20 09:21

검색도 좀 해보고 이참에 공부도 좀 해보고

검색하다보면 댓글도 좀 달아보고 댓글달다가

궁금하면 질문도 해보고 그러다보면 렙업도 되고

렙업되면 고급정보도 많이 얻을수있고....

• 릴리안 2015.04.20 09:24

테일스타에서도 이렇게 묻는 분이 계시니 원 ㅎㅎ?

핑거프린스, 핑거프린세스 라는 단어가 있습니다. 왕자님 공주님이 아니라면 본인이 직접 검색 좀 하시지요 ^^

• 똔지 2015.04.20 09:30

모르실수도 있죠...뭘...여러 메크로가 많은데 천사, 이지몬길, 안몬 등이 있어요. 테일스타에서는 안몬을 많이 사용하시는듯합니다.

?

그런데 다운 받으시려면 테일스타 레벨이 2는 되야 게시판을 열수 있는 권한이 생긴답니다.

?

활동 열심히 하셔요..

• 알라마라 2015.04.20 09:39

안몬이 최고인듯요

• 순호엄머 2015.04.20 09:52

죄송합니다ㅜㅜ

컴맹이라 이제부터라도 열심히할께요ㅜㅜ

• 잠결애 2015.04.20 11:16
    안몬이라 저도 배웠습니당 ^^
    로얄WPH 2015.04.20 11:36

저도 4일 걸렸어요~~~ 근데... 모션프로그램도 다 깔았는데.. 몬길이 팅겨요~ ㅜㅜ

• 김현쿠 2015.04.20 12:32

레벨2찍어야겠다

• 진주천사 2015.04.20 12:42

안몬 강추

• rruna 2015.04.20 12:45
    안몬을 저도 추천합니다
  • top길드 2015.04.20 12:58

저도 안몬씁니다 좋습니다

그냥하자 2015.04.20 13:30

모를셨을수도 있죠 ...ㅎㅎ 모두들 올챙이적 생각하고 기분좋게 가르쳐줍시다!!

안몬 좋아요?상단 배너에 매크로 -> 개별 매크로 -> 안몬 게시판으로 이동하셔서 공지사항에 설명보시고 따라하시면 됩니다 그전에 일단 레벨 2를 만드셔야겠네요?

왕만듀 2015.04.20 14:06

안몬 안해보신분들은 모릅니다^^

• 쿠쿠고고 2015.04.20 14:35

잘 알겠습니다

• 개몹 2015.04.20 16:04

레벨 2를 만들어야 안몬 설명을 읽을수 있을텐데 ㅠㅠ

• 연구원A 2015.04.29 00:17

레벨2를찍고 안몬...