모바일게임

공유되서 나오는 매크로를 반복적으로 제가 설정해야하는건가용?? 어렵네요 ㅠㅠ

첫물녹차 2015.04.19 09:32

작성자 분이 올리신 글 정독하시면 이해가실텐데...

저도 아무것도 모르는 상태에서 글만 보고 글에 나와있는대로 해서

잘 사용했었습니다. 다시 한번 글 잘 보시고 막히는 부분이 있으실때

그부분에 대해 질문하시면 답변해 주시는 분들 많이 계십니다~

• 까꿍쓰 2015.04.19 10:59

핸드폰이시라면 탈옥을 하셔서 히로매크로에게 슈퍼유저 권한을 부여 하신다음 스크립드를 히로매크로 안의 Documents로 이동 하신 다음 쓰면 됩니다. 컴퓨터로 하신다면?http://tailstar.net/genymotion_setup 등의 Setup방법을 보신다음 사용하세요.?

• dusa 2015.04.19 12:02

ㄷㄷ 레이븐 매크로는 뭔가 어려운것같네요

• 음뭐가좋지 2015.04.20 14:38
    어려운거 없습니다 위에분 말씀대로 약간의 정독과 노력이라면 DB제작된내용 맘대로 수정해가면서 사용하실수 있고요

DB제작하신분들이 어렵고 힘든일다해주신거죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2923 블오갓 하다가 특이해서 싸닥숀 2015.04.20 0/0
2922 롤리팝에서 도돌폰에 문제가 있는 것 같네요 SRST 2015.04.20 0/0
2921 몬길 매크로 뭐가좋아요? 21 순호엄머 2015.04.29 0/0
2920 옵티머스 뷰2 백버튼 김동광씨 2015.04.20 0/0
2919 엘브리사 하시는분들은 없나봐요. 6 배나온아저씨 2015.04.25 0/0
2918 카카오톡이 메모리를 많이 잡아먹나요? 7 찡지노 2015.09.08 1/0
2917 할만한 모바일 게임 없나요 16 김누겡 2015.04.20 0/0
2916 갤럭시 s3 3 리븐엉딩이 2015.04.22 0/0
2915 크퀘(크루세이더 퀘스트)게시판은 없네여 ㅋㅋ 5 세나미만잡 2015.04.21 0/0
2914 언락폰으로 갤노트를 써보고 싶은데 이터 2015.04.19 0/0
2913 쿠키런 매크로질문 7 배타럭스 2015.05.07 0/0
2912 할만한 pc게임 추천점여 7 재훙이 2015.04.20 0/0
2911 윈드로이 질문 2 배타럭스 2015.04.20 0/0
2910 탑오브탱커가 도탑이나 히어로즈차지랑 거의 비슷한게임이죠 ? 3 아리숑잉 2015.04.20 0/0
2909 레이븐 블루스택 매크로 돌릴수 있나요? 1 vipbm 2015.04.20 0/0
2908 sd건담 제네레이션 프론티어 PC로 돌리는법 없을까요? 2 파닭 2015.04.19 0/0
2907 SD건담 지제네 프론티어는 매크로 못나오겠죠? ddd123 2015.04.19 0/0
» 공유되는 레이븐 히로매크로... 어찌 쓰는건가요 ㅠ 4 몽키월드 2015.04.20 0/0
2905 블루스택에서 레이븐 잘 돌아가나요??? 1 누바다 2015.04.24 0/0
2904 실생활에 유용한 앱 잇나요 1 토르넷 2015.04.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110611071108110911101111111211131114 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글