모바일게임

이미 유명한 게임이고 하도 광고를 해서 많이들 아실테지만..

일단 수호지라고 카카오톡 게임 접해보신 분들은 쉽게 적응이 되실거고요

게임내용 간단하지만 전략이 있어야됩니다 홀이 높아질 수록

자신 군대를 이끌고 상대 자원을 약탈하면서 마을을 확장시켜가는 게임인데

군대는 아처 바바리안 자이언트 위자드 드래곤 등 기본유닛과 미니언, 호그라이더 등 다크유닛도 있고, 아처 퀸 바바리안 킹 이라는 영웅유닛도 있어요

게임머니는 골드와 엘릭서, 다크엘릭서 그리고 캐쉬인 젬 까지 있습니다

골드,엘릭서,다크엘릭서는 상대방에게 약탈이 가능합니다

유명해서 다 아실테지만 같이 즐겨봐요~

• 해머패왕 2014.09.29 19:02

ㅡ.ㅡ

• 꼬마포티 2014.09.30 17:34

저도 지금 하고있는 게임이네요~

클오클은 역시 클랜전을 해야 재밌죠~

지인들과 만든 클랜이 10대10으로 시작해서 지금은 15대15로 클랜전을 하고 있는데,

인원이 늘어날수록 더 재밌네요ㅋ

• 개검도리 2014.10.15 16:44

붐비치인가..이거랑 비교해볼때 많이차이 나나요? 둘중 하나 한다면무슨게임??

• 개구리오형제 2015.03.04 23:57

클래시 오브 클랜

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2841 모바일 하스스톤 질문입니다 3 별재 2015.04.16 0/0
2840 모바일 하스스톤 다들 해보셨어요?? 9 만규만규 2015.04.17 0/0
2839 게임추천좀요. 2 락호1 2015.04.18 0/0
2838 무과금으로 신규게임 재미난거 없나요? 8 줄빳따 2015.04.17 0/0
2837 갤노트 5는 언제쯤 출시할까요 6 취담 2015.04.22 0/0
2836 뮤 사전등록해놨는데 빨리 나왔으면 하내요ㅎ 2 진레오 2015.04.18 0/0
2835 노트4 사용하시는분중에 멀티태스킹인가 잘되시나요? 2 전투히어로 2015.04.17 0/0
2834 ppsspp 게임좀 추천해주실분!!! 6 Dogma 2015.05.01 0/0
2833 요즘 괜찮은앱 있나요? 2 aims 2015.04.21 0/0
2832 벨소리 만드는것중에 괜찬은 어플 추천좀 Best맹이 2015.04.16 0/0
2831 2렙 어떡해하면 되나요?? 32 규빅 2015.04.18 0/0
2830 새로나온 리듬게임 렛츠고 클러빙 2 샐래 2015.04.16 0/0
2829 아... 아이폰 6플 바꾸고 싶다.. ㅠㅠ 5 빵굽는마을 2015.05.04 0/0
2828 몬길매크로쓰고싶어요 ㅠ ㅠ 10 슈룰라로실 2015.05.26 0/0
2827 몬길매크로쓰고싶당 도와져!!! 2 슈룰라로실 2015.04.16 0/0
2826 건담 슈터 재미있을까요? 3 나르시서스 2015.09.08 0/0
2825 핸드폰추천 6 가1나2아 2015.04.22 0/0
2824 별되를 즐기는데요, 노트4 질문좀 드립니당 ㅠ 4 거니요요 2015.04.18 0/0
2823 이젠 이 사이트엔 뭔가를 뚫어도 못 올리겠네요 ㅎㅎ 4 oiua 2015.04.17 0/0
2822 sd건담 ggf 열심히 레이드잡고 gj 보내고 하실분 ~~~ 1 superT 2015.04.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110911101111111211131114111511161117 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글