모바일게임

그나마 할만한 것들만 기록해 봅니다. 그것보다 제가 해본 것들 중에서입니다.

혹시 알고 계신 게임 있으면 댓글로 남겨 주시면 감사하겠습니다.

아래 게임은 현재 2014년 9월 29일까지 그냥 지니모션이나 뉴에뮬에서 돌아가는 게임들입니다.

--------------------------------

불멸의 전사 - 지니(불가), 뉴에물(쾌적)

블러드 스톤 - 지니(불가), 뉴에물(가능/간혹 로딩에서 멈춤 현상 있음)

원티드 - 지니(쾌적)

별이되어라 - 지니(쾌적)

화이트킹덤 - 지니(쾌적)

세븐나이츠 - 지니(슬로비디오?? 렉이라고 하네요. 게임이 안되는 것은 아닙니다. ㅎㅎ)

신무 - 지니(쾌적)

클래식 오리진 - 지니(쾌적)

아브리아 - 지니(쾌적)

삼검호 - 지니(쾌적)

-----------------------------------

기타 정말 할만한 게임들은 안 돌아갑니다. ㅡㅡ;;

그나마 제가 티900을 알기 전에 지니로 이것저것 설치해서 시도해 본 것들입니다.

더 많지만 사실 한만한 게임들이 아닙니다. ㅋㅋㅋ?

침고로 지니모션에서 설치한 기종은 노트3 4.3, 노트2 4.3, 갤s 4 4.3, 모토x 4.3입니다.

간혹 설치하는 기종에 따라 되는 경향이 잇는 게임들도 있다고 하는 것 같은데 사실은 확인 못해봤습니다.

이상입니다.

저는 렙2가 되어도 저 위엣 것들은 계속 돌려 놓을 생각인지라 ㅋㅋ

그럼 조금이나마 여러분들의 놀이터 생활에 도움이 되길~~

채원 2014.09.29 11:39

세나는 렉이 걸린다는분이 많으시던데 쾌적하신가보군요.

• 데끼루 2014.09.29 12:39
    아. 그렇군요. 세나는 뭔가 슬로비디오 느낌이었는데. 그것이 렉이었네요. 수정하겠습니다. ㅎㅎ 감사합니다. 역시 등급이 곧 짬밥이군요 ㅎㅎ
  • 가레기 2014.09.29 16:05

영웅의군단안되나요?

• 동천이지 2014.09.29 21:02

영군되면 좋은데

• 고르동 2014.09.29 22:31

...노멀하게 막은 게임인지라 . 자료실에 있는 OVA로는 기동됩니다.

아.. 그냥 지니모션.ㅡㅡ; 죄송합니다.ㅎㅎ

• 심탱e 2016.03.31 09:13
    두번째 스샷 게임 이름이 뭔가요?
  • 파도 2014.10.01 14:34

아 신무도 되는군요.... 감사합니다

• 카라멜디아즈 2015.03.12 05:41
    삼검호 메크로 업나요?