모바일게임

휴대폰추천좀요 ㅎㅎ

갤럭시s2 HD LTE쓰다가 고장나서 새로바꿀려하는데

?

발열잘안되고?렉안걸리고 배터리 잘안다는 그런 만능폰 추천좀요 ㅎㅎ...

코코아 2014.09.29 21:28

발열 안되고 렉 안걸리고 배터리 안다는 지니모션 추천드립니다.

• 까리 2014.09.30 00:43

ㅋㅋㅋ지니모션 강추!!오백만번 강추!!

• 소울마루 2014.09.30 09:17

전화는 전화로만 쓰시고 게임은 지니나 태블릿 으로 하세요 ㅎㅎ

• 지네딘조던 2014.09.30 12:25

만능폰은없어요 ㅠ

• 꼬마포티 2014.09.30 16:53

발열이 아이폰이 덜 하더라구요 ~

제가 아이폰4S(공기계)랑 갤럭시S5를 가지고 있는데요.

갤럭시는 게임키고 10분정도 후부터 불나기 시작하는데 ~

아이폰4S는 2시간이 지나도 그렇게 뜨겁지 않더라구요~

• 테푸이아 2014.09.30 21:15

만능폰은 없죠 다 제각각 장단점이 있기는 하겠지만요

전 게임은 공기계 사용중입니다 ㅎㅎ? 지니가 다시 되는날 컴으로 하겠지만요

?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2849 데이터 안드는 게임 6 꿈차 2015.05.09 0/0
2848 별이되어라.. 5 나두두 2015.04.19 0/0
2847 무과금으로 게임추천 받다가 시작함 4 가우디쏘로 2015.04.16 2/0
2846 sd 건담 ggf(g제네레이션 프론티어) 62623019 초대코드 입력... 1 superT 2015.04.16 0/0
2845 이번에 베가아이언에서 폰바꾸는데 .. 고민입니다 ㅜ 4 게리이러 2015.04.18 0/0
2844 모바일로 하스스톤 하니까 10 잔혹한분노 2015.04.18 1/0
2843 핸드폰 배터리가 너무 빨리 다네요;; 17 shwind 2015.04.23 0/0
2842 엔젤스톤이 나오면 과연.. 상해인 2015.04.16 0/0
2841 모바일 하스스톤 질문입니다 3 별재 2015.04.16 0/0
2840 모바일 하스스톤 다들 해보셨어요?? 9 만규만규 2015.04.17 0/0
2839 게임추천좀요. 2 락호1 2015.04.18 0/0
2838 무과금으로 신규게임 재미난거 없나요? 8 줄빳따 2015.04.17 0/0
2837 갤노트 5는 언제쯤 출시할까요 6 취담 2015.04.22 0/0
2836 뮤 사전등록해놨는데 빨리 나왔으면 하내요ㅎ 2 진레오 2015.04.18 0/0
2835 노트4 사용하시는분중에 멀티태스킹인가 잘되시나요? 2 전투히어로 2015.04.17 0/0
2834 ppsspp 게임좀 추천해주실분!!! 6 Dogma 2015.05.01 0/0
2833 요즘 괜찮은앱 있나요? 2 aims 2015.04.21 0/0
2832 벨소리 만드는것중에 괜찬은 어플 추천좀 Best맹이 2015.04.16 0/0
2831 2렙 어떡해하면 되나요?? 32 규빅 2015.04.18 0/0
2830 새로나온 리듬게임 렛츠고 클러빙 2 샐래 2015.04.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110911101111111211131114111511161117 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글