모바일게임

매출상위권보면 맨날 똑같은거고?

신규게임들은 그닥 재미도없고?

초월 2014.09.29 20:50

저도 찾아봤지만 재미난 게임이 안보이더라고요

• 동천이지 2014.09.29 20:51

어느 게임이던 하다보면 잼나져요 ㅋㅋ

낭낭 2014.09.29 21:00

요즘 찾기 힘들어용~! 골든에이지?CBT해봤는데 그닥인듯~!

숨어야산다 2014.09.29 21:08

베틀리그 클베한거 pvp가 재미있다고 하는거같더군요

• 천류휘 2014.09.30 00:38
    흠 뭐하는게임이죠? 배타고 싸우는건가?
  • 당근소년 2014.09.30 01:28

요즘은 찾기 힘든듯.. 다 거기서 거기..

• 어떡해 2014.09.30 02:13

다들 비슷한 고민을 하시는구나 ㅎ

• 푸른광선 2014.09.30 04:24

극공감 ㅋㅋㅋ

겜을 많이 하다보니 새 겜 잡고 두어시간 해보면 대충 견적이 나오죠

아 이겜은 유저층이 어디에 많고 어느정도 투자하면 좀 클수 있겠구나 뭐 이렇게요

근데 따라가는게 너무 힘들어보이거나 별 재미가 없는 경우가 대부분이죠 ㅠ

• 푸우짱 2014.09.30 14:22

대작 하나 똿 해야대는대

• 샤샤샷 2014.09.30 16:32

공감.. 거기서 거기 인듯

• 파멸의왕버섯 2014.09.30 20:50

핸드폰에 클래시 오브 클랜, 블레이드 딱 2개였는데 어제부터 카톡 게임중에 장기 찾아서 하는데 잼잇더군요 ㅎㅎㅎ

고수들 수도 볼수 있고 관전도 가능하고 ㅎㅎ접속해 있는 카톡상 친구나 지인과 대국도 가능하구요 ㅎㅎ

• 낙타LOVE 2015.08.15 05:52

이건 인정할수밖에없죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2834 ppsspp 게임좀 추천해주실분!!! 6 Dogma 2015.05.01 0/0
2833 요즘 괜찮은앱 있나요? 2 aims 2015.04.21 0/0
2832 벨소리 만드는것중에 괜찬은 어플 추천좀 Best맹이 2015.04.16 0/0
2831 2렙 어떡해하면 되나요?? 32 규빅 2015.04.18 0/0
2830 새로나온 리듬게임 렛츠고 클러빙 2 샐래 2015.04.16 0/0
2829 아... 아이폰 6플 바꾸고 싶다.. ㅠㅠ 5 빵굽는마을 2015.05.04 0/0
2828 몬길매크로쓰고싶어요 ㅠ ㅠ 10 슈룰라로실 2015.05.26 0/0
2827 몬길매크로쓰고싶당 도와져!!! 2 슈룰라로실 2015.04.16 0/0
2826 건담 슈터 재미있을까요? 3 나르시서스 2015.09.08 0/0
2825 핸드폰추천 6 가1나2아 2015.04.22 0/0
2824 별되를 즐기는데요, 노트4 질문좀 드립니당 ㅠ 4 거니요요 2015.04.18 0/0
2823 이젠 이 사이트엔 뭔가를 뚫어도 못 올리겠네요 ㅎㅎ 4 oiua 2015.04.17 0/0
2822 sd건담 ggf 열심히 레이드잡고 gj 보내고 하실분 ~~~ 1 superT 2015.04.16 0/0
2821 하스스톤해볼랫는데 2 아루겟슴 2015.04.15 0/0
2820 아주 소량의 과금으로 정말 꿀같이 즐길 수있는 게임 있을까... 10 마성의진슈 2015.04.22 0/0
2819 아이폰 하스스톤 나왓네요 3 madleee 2015.04.15 0/0
2818 파이러츠 하시는분 있나요?? 1 elkey1 2015.04.16 0/0
2817 휴대폰 원격어플~ 6 취담 2015.04.17 0/0
2816 팬택 핸드폰 사용 하시는분... 4 이승기오징어 2015.04.22 0/0
2815 하스스톤 나왔네요.....ㅋㅋ 메테어60 2015.04.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110911101111111211131114111511161117 ... 1254 Next
/ 1254

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글