모바일게임

이카루스 하다가 재미없어서 접었는데

뭐 이렇다할 온라인 게임이 안나오네여 ㅠ

• 당근소년 2014.09.30 01:27

요즘에는 이렇다할게임이 없어요... ㅠㅠ 전 와우유저라서 11월 18일 기다리는중 +_+

• 어떡해 2014.09.30 02:12

와우!!는 진입장벽이 너무 높고...전 블소까지 즐기다가 아직 할만한게 없어서 핸폰 게임중..ㅋ;

• 푸른광선 2014.09.30 04:21

사실 와우 확팩새로나오기때문에 오래된 게임치고는 상당히 진입장벽 낮습니다

타 게임은 후발주자가 선발주자 따라가기는 넘사벽급으로 어려운 경우가 종종 있지만

와우는 확팩 나오면 리셋이고 대패치마다 후발주자를 위한 패치도 따로 하니까요

너무 겁먹지 않으셔도 됩니다 ㅋㅋ

• 블로섬 2014.09.30 09:21

와우 대격변 이후로 접었는데 MMO는 역시 와우 이후로는 끌리는게 없네요?

근데 다시 하기도 부담스럽다는점 ㅎㅎ 레이드 뛸 시간이 없다는 ㅜㅜ

• 파멸의왕버섯 2014.09.30 20:49

와우...... 저도 이겜 저겜 어릴때부터 해보았지만 와우만한 게임 지금도 없습니다... ㅎㅎ

정말 재미있게 했엇는데 한두시간으론 성에 안차게 되있어서...ㅎ 윗분 말씀과 같이 레이드 하려면 5~10시간 해야하고 해서

3년전까지 하다 접엇죠.. 지금도 와우만한 게임 못봤습니다 . 싸움 , 사냥, 인던 모두 ㅎㅎ

• 단추 2014.10.02 00:57

지금 떠도는 소문에는 검은사막이 그리 실감나게 만들어 졌다고 하던데 가까운 피시방에 가서 접해보세요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2853 재밌는 게임 추천좀해주세요~ 8 jxnj 2015.04.18 1/0
2852 혹시 탑오브탱커 하시는분 친추해요~ 5 몽땅아리 2015.05.10 1/0
2851 모바일게임추천 4 맥크 2015.04.17 0/0
2850 요새 대세 게임은 뭔가요? 12 한방의미학 2015.04.18 0/0
2849 데이터 안드는 게임 6 꿈차 2015.05.09 0/0
2848 별이되어라.. 5 나두두 2015.04.19 0/0
2847 무과금으로 게임추천 받다가 시작함 4 가우디쏘로 2015.04.16 2/0
2846 sd 건담 ggf(g제네레이션 프론티어) 62623019 초대코드 입력... 1 superT 2015.04.16 0/0
2845 이번에 베가아이언에서 폰바꾸는데 .. 고민입니다 ㅜ 4 게리이러 2015.04.18 0/0
2844 모바일로 하스스톤 하니까 10 잔혹한분노 2015.04.18 1/0
2843 핸드폰 배터리가 너무 빨리 다네요;; 17 shwind 2015.04.23 0/0
2842 엔젤스톤이 나오면 과연.. 상해인 2015.04.16 0/0
2841 모바일 하스스톤 질문입니다 3 별재 2015.04.16 0/0
2840 모바일 하스스톤 다들 해보셨어요?? 9 만규만규 2015.04.17 0/0
2839 게임추천좀요. 2 락호1 2015.04.18 0/0
2838 무과금으로 신규게임 재미난거 없나요? 8 줄빳따 2015.04.17 0/0
2837 갤노트 5는 언제쯤 출시할까요 6 취담 2015.04.22 0/0
2836 뮤 사전등록해놨는데 빨리 나왔으면 하내요ㅎ 2 진레오 2015.04.18 0/0
2835 노트4 사용하시는분중에 멀티태스킹인가 잘되시나요? 2 전투히어로 2015.04.17 0/0
2834 ppsspp 게임좀 추천해주실분!!! 6 Dogma 2015.05.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110911101111111211131114111511161117 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글