모바일게임

글쎄요.. 저같은 경우는 콘솔게임에 익숙해져서 인지

스마트폰게임에 콘솔 타이틀게임값 이상의 메리트를 못 느껴서

끽해야 1,2만원 지르는 수준인데...

그것도 아까워요. ㅎㅎ 요새 게임들이 몇십만원씩은 질러야 과금한 티가 나서..

.

한달 1,2만원이면 무과금유저랑 별반 차이나지도 않고요.

결국 될놈될 안될안 이라 질러도 결과가 폭망이면 그냥 치킨 창밖에 버렸다 쳐야되는...

첫과금이 판타지러너즈란 게임이었고 대충 20정도 박았는데 얼마 전에 섭종...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대한민국 게임엔 무과금에 매크로가 답입니다.

• 김오리 2015.04.14 14:36

게임마다 다르지만 요즘 중국쪽 게임은 vip가 많죠

적당히 즐기실거면vip게임 5-6정도 15만정도하시면 즐기기 수월하실거에요

• 지누 2015.04.14 15:25

전 겜에는 되팔거나 회수불가능하면 아예 현질을 안하는 성향이라..안하네요..

• 크네스트 2015.04.14 22:52

성격이 급한사람은 결국 과금에 손이가게되네요 ㅜㅜ

• 리기갓 2015.04.15 00:51

저는 과금하긴하는데 절제를 잘못해서 소액결제 한도를 적게 해버렸죠 그랬더니 자체적으로 절제 되서

적당히 과금해서 즐기게 되더라구요, 몇몇 게임은 무과금으로도 재밌게하는데, 다른 게임들은 과금안하면 바보되는것 같아서 하게 되더라구요 ㅠㅠ 게임을 하려는건지 게임이 저를 가지고노는지.. ㅋㅋ

• 뭉뭉탕s 2015.04.22 16:33

전 항상 성격이 천천히가 안되서 항상 과금을 하게 되던데 어느 순간되면

정말 후회가 밀려오더라고요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2853 재밌는 게임 추천좀해주세요~ 8 jxnj 2015.04.18 1/0
2852 혹시 탑오브탱커 하시는분 친추해요~ 5 몽땅아리 2015.05.10 1/0
2851 모바일게임추천 4 맥크 2015.04.17 0/0
2850 요새 대세 게임은 뭔가요? 12 한방의미학 2015.04.18 0/0
2849 데이터 안드는 게임 6 꿈차 2015.05.09 0/0
2848 별이되어라.. 5 나두두 2015.04.19 0/0
2847 무과금으로 게임추천 받다가 시작함 4 가우디쏘로 2015.04.16 2/0
2846 sd 건담 ggf(g제네레이션 프론티어) 62623019 초대코드 입력... 1 superT 2015.04.16 0/0
2845 이번에 베가아이언에서 폰바꾸는데 .. 고민입니다 ㅜ 4 게리이러 2015.04.18 0/0
2844 모바일로 하스스톤 하니까 10 잔혹한분노 2015.04.18 1/0
2843 핸드폰 배터리가 너무 빨리 다네요;; 17 shwind 2015.04.23 0/0
2842 엔젤스톤이 나오면 과연.. 상해인 2015.04.16 0/0
2841 모바일 하스스톤 질문입니다 3 별재 2015.04.16 0/0
2840 모바일 하스스톤 다들 해보셨어요?? 9 만규만규 2015.04.17 0/0
2839 게임추천좀요. 2 락호1 2015.04.18 0/0
2838 무과금으로 신규게임 재미난거 없나요? 8 줄빳따 2015.04.17 0/0
2837 갤노트 5는 언제쯤 출시할까요 6 취담 2015.04.22 0/0
2836 뮤 사전등록해놨는데 빨리 나왔으면 하내요ㅎ 2 진레오 2015.04.18 0/0
2835 노트4 사용하시는분중에 멀티태스킹인가 잘되시나요? 2 전투히어로 2015.04.17 0/0
2834 ppsspp 게임좀 추천해주실분!!! 6 Dogma 2015.05.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110911101111111211131114111511161117 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글