모바일게임

제가 매크로에 처음 입문해보려고합니다

처음엔 핸드폰 루팅후에 매크로를 작동해보려고 했는데 이상한 핸드폰인지 루팅이 계속 실패하더라구요 ㅠㅠ

저녁먹을때부터 지금까지 헛고생한건 비밀..

앱플레이어는 윈드로이를 깔아봤는데 노트북이라 그런지 첫화면에서 계속 렉이 먹어서 작동불가네요..

그래서 다른거도 마찬가지겠다 싶어서 다른방법을 찾던 도중에 예전에 사이드 싱크를 한번 써본적이 있어서 어떻게 연구하면 매크

로를 만들 수 있지 않을까 싶어서 이렇게 능력자 분들에게 도움을 요청하고자 글을 올려봅니다

사이드싱크와 어떤 다른 프로그램을 동시 가동해서 매크로를 만들 수 있나요?

아 참고로 저는 영웅의군단을 플레이 하고있습니다

• Nez 2015.04.16 17:56

사이드 싱크면 삼성 폰 전용 미러링 프로그램 말씀하시는거죠??

그럼 AHK로 직접 만드셔서 이용하시면 되요ㅎ

• 강남아재 2015.04.19 17:13
    감사합니다!

근데 사실 지금 윈드로이 사용중입니다 ㅎㅎ 나중에 참고할게요!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2853 재밌는 게임 추천좀해주세요~ 8 jxnj 2015.04.18 1/0
2852 혹시 탑오브탱커 하시는분 친추해요~ 5 몽땅아리 2015.05.10 1/0
2851 모바일게임추천 4 맥크 2015.04.17 0/0
2850 요새 대세 게임은 뭔가요? 12 한방의미학 2015.04.18 0/0
2849 데이터 안드는 게임 6 꿈차 2015.05.09 0/0
2848 별이되어라.. 5 나두두 2015.04.19 0/0
2847 무과금으로 게임추천 받다가 시작함 4 가우디쏘로 2015.04.16 2/0
2846 sd 건담 ggf(g제네레이션 프론티어) 62623019 초대코드 입력... 1 superT 2015.04.16 0/0
2845 이번에 베가아이언에서 폰바꾸는데 .. 고민입니다 ㅜ 4 게리이러 2015.04.18 0/0
2844 모바일로 하스스톤 하니까 10 잔혹한분노 2015.04.18 1/0
2843 핸드폰 배터리가 너무 빨리 다네요;; 17 shwind 2015.04.23 0/0
2842 엔젤스톤이 나오면 과연.. 상해인 2015.04.16 0/0
2841 모바일 하스스톤 질문입니다 3 별재 2015.04.16 0/0
2840 모바일 하스스톤 다들 해보셨어요?? 9 만규만규 2015.04.17 0/0
2839 게임추천좀요. 2 락호1 2015.04.18 0/0
2838 무과금으로 신규게임 재미난거 없나요? 8 줄빳따 2015.04.17 0/0
2837 갤노트 5는 언제쯤 출시할까요 6 취담 2015.04.22 0/0
2836 뮤 사전등록해놨는데 빨리 나왔으면 하내요ㅎ 2 진레오 2015.04.18 0/0
2835 노트4 사용하시는분중에 멀티태스킹인가 잘되시나요? 2 전투히어로 2015.04.17 0/0
2834 ppsspp 게임좀 추천해주실분!!! 6 Dogma 2015.05.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110911101111111211131114111511161117 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글