모바일게임

제가 매크로에 처음 입문해보려고합니다

처음엔 핸드폰 루팅후에 매크로를 작동해보려고 했는데 이상한 핸드폰인지 루팅이 계속 실패하더라구요 ㅠㅠ

저녁먹을때부터 지금까지 헛고생한건 비밀..

앱플레이어는 윈드로이를 깔아봤는데 노트북이라 그런지 첫화면에서 계속 렉이 먹어서 작동불가네요..

그래서 다른거도 마찬가지겠다 싶어서 다른방법을 찾던 도중에 예전에 사이드 싱크를 한번 써본적이 있어서 어떻게 연구하면 매크

로를 만들 수 있지 않을까 싶어서 이렇게 능력자 분들에게 도움을 요청하고자 글을 올려봅니다

사이드싱크와 어떤 다른 프로그램을 동시 가동해서 매크로를 만들 수 있나요?

아 참고로 저는 영웅의군단을 플레이 하고있습니다

• Nez 2015.04.16 17:56

사이드 싱크면 삼성 폰 전용 미러링 프로그램 말씀하시는거죠??

그럼 AHK로 직접 만드셔서 이용하시면 되요ㅎ

• 강남아재 2015.04.19 17:13
    감사합니다!

근데 사실 지금 윈드로이 사용중입니다 ㅎㅎ 나중에 참고할게요!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2867 팁이라면 팁이랄까??영웅 내일 6성 케릭 선택권 줍니다.. 18 만취한홍구 2015.05.01 0/0
2866 내일 11시 마블 퓨처 파이터 오픈한다네요 6 고룡이 2015.04.30 0/0
2865 와우 온통 뮤 이야기네요ㅋㅋㅋㅋ 8 꾸잉챠 2015.06.20 0/0
2864 단통법 이후에 인터넷 공구 vs 대리점 10 이러너 2015.05.02 0/0
2863 루팅없이 데이터/데이터 파일에 들어갈수는 없는건가요? 2 DH 2016.06.10 0/0
2862 갤럭시 노트를 공기계로 사용중입니다만 5 sonix 2015.05.22 0/0
2861 다들 휴대폰 요금 20%할인 받으셨나요? 9 조각미나니 2015.05.04 0/0
2860 핸드폰 갤럭시 s6 가지신분 ㅎㅎ 7 오켜니 2015.05.12 0/0
2859 역시 뮤도 윈드로 돌려야 제맛이군요; 6 폐인협회장 2015.04.29 0/0
2858 아이폰 앱중에 전화번호차단하는거 쓸만한거있나요? 1 지나가다들림 2015.04.30 0/0
2857 밝기조절을 0 이하로 더 내려주는 어플 있나요? 23 리키마루다 2015.05.15 0/0
2856 올레 데이터 통화 사용량 상태창 내리면 보이게 하는 방법? 1 리키마루다 2015.04.30 0/0
2855 뮤 정말 레벨안오른다 ㅠ 9 하랑곰 2015.04.30 0/0
2854 제가 소환사가 되고싶어를 즐겨하는데 1 갓지환 2015.04.30 0/0
2853 게임 권태기인가요 10 전당포할배 2015.05.09 0/0
2852 모바일게임 추천좀 3 sziq 2015.04.29 0/0
2851 뮤오리진 그래도 추억 생각나지 않나요?? 4 모쭌 2015.05.08 0/0
2850 드래곤페이트 카오스네요... 1 바벙이 2015.05.15 0/0
2849 한게임 사천성 하시는분 안계시나요? 1 GT후니 2015.05.25 0/0
2848 뮤는 그냥 망한거같고.. 11 구슬다섯개 2015.04.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110911101111111211131114111511161117 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글