모바일게임

아실분들은 아실테지만 ios 전용 게임입니다.

?

aos 형식의 모바일계의 롤 게임입니다.

?

한번 해보고 완전 재밌네요..

?

안드로이드는 공카에서 베타형식으로 apk파일 받을 수 있다고 합니다.(지원안되는 기종도 있음)

?

새로운 게임을 찾으신다면 강추합니다.

• OST 2015.04.08 13:34
    오 그런가요? 한번 해볼까나
  • 킷캇 2015.04.08 14:28

전 한국 정출되기 이전에도 해봤는데요 ㅎㅎㅎ 아이패드 이용 시 컨트롤도 생각보다 편하고 스킬이용이나 아이템 사용 등.. 여러 면에서 할만합니다. 지면 화가 난다는 건 롤과 같지요?

• 충주남자 2015.04.08 15:29

저도 해봤는데 모바일버젼 롤이더라구요ㅎㅎ

재미는 있는데..역시나 팀 잘못 만나면 암 걸려요ㅎㅎ

• 흑월신군 2015.04.08 16:29
    오 ㅎㅎㅎ 사진 투척좀요
  • 글뿌리 2015.04.08 16:49

추천 감사합니다 한번 해볼게요 ㅎㅎ

• 티케이 2015.04.08 17:24

안드로이드는 정식버전이 아니였네요.?

• 화풍 2015.04.08 18:38
    음..한번해봐야겠네요 좋은정보 감사드려요
  • 청해인 2015.04.08 21:30

한번 해봐야겠네여?

• 양보 2015.04.08 21:54
    저도 하다가 롤리팝 업그레이드 하고나서 안되요..
  • 물선생 2015.04.08 21:57

추천 감사합니다?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2687 모바일 게임 잼나는거없나요? 5 미크로 2015.04.10 0/0
2686 요즘 전설 영웅 인기투표 바라보면서 1 가우디쏘로 2015.04.09 0/0
2685 저는 개인적으로 넥슨의 SRPG장르 신작을 기대하고있습니다. 2 티케이 2015.04.10 0/0
2684 모두의 마블은 매크로가 없나요? 12 쾨니히 2017.11.20 1/0
2683 카메라 앱 머쓰세요?? 5 그달빛 2015.04.11 0/0
2682 스맛폰 바꿀떄가 됬는데.. 7 Neyu 2015.04.23 0/0
2681 야구게임 추천 부탁드립니다~! 1 이재 2015.04.10 0/0
2680 메크로 질문좀요. 띵오 2015.04.09 0/0
2679 어플중 핸드폰 설정까지 백업가능하나요? 1 띵오 2015.04.09 0/0
2678 메크로 추천좀 부탁드려욤 3 갸겨굑 2015.04.09 0/0
2677 시크릿업은 2 sjsidd 2015.04.22 0/0
2676 뭔가 색다른 모발겜 읍나요? 8 포도쥬스 2015.04.15 0/0
2675 게임 매크로하나 구해봅니다 5 몬워매크로 2015.04.09 0/0
2674 크롬원격제어 설치 등록이 안돼욧!! 1 칸즈코 2015.05.03 0/0
2673 카톡아뒤 찾는법 아시나요? 4 띵오 2015.04.09 0/0
2672 분위기 좋은 카페 찾는 어플 아시나요!??? 참피온 2015.04.08 0/0
2671 요새 할만한 모바일겜 없나요? 19 아즈워 2015.04.11 0/0
2670 신조협려 2015 의 코스튬 기능 3 링닝 2015.04.09 0/0
2669 갤럭시알파 vs G3A 둘중에 어떤게 나을까요? 7 Rekki 2015.04.10 0/0
» 베인글로리(vainglory) 완전 재밌네요. 10 슈리링 2015.04.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111811191120112111221123112411251126 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글