모바일게임

아실분들은 아실테지만 ios 전용 게임입니다.

?

aos 형식의 모바일계의 롤 게임입니다.

?

한번 해보고 완전 재밌네요..

?

안드로이드는 공카에서 베타형식으로 apk파일 받을 수 있다고 합니다.(지원안되는 기종도 있음)

?

새로운 게임을 찾으신다면 강추합니다.

• OST 2015.04.08 13:34
    오 그런가요? 한번 해볼까나
  • 킷캇 2015.04.08 14:28

전 한국 정출되기 이전에도 해봤는데요 ㅎㅎㅎ 아이패드 이용 시 컨트롤도 생각보다 편하고 스킬이용이나 아이템 사용 등.. 여러 면에서 할만합니다. 지면 화가 난다는 건 롤과 같지요?

• 충주남자 2015.04.08 15:29

저도 해봤는데 모바일버젼 롤이더라구요ㅎㅎ

재미는 있는데..역시나 팀 잘못 만나면 암 걸려요ㅎㅎ

• 흑월신군 2015.04.08 16:29
    오 ㅎㅎㅎ 사진 투척좀요
  • 글뿌리 2015.04.08 16:49

추천 감사합니다 한번 해볼게요 ㅎㅎ

• 티케이 2015.04.08 17:24

안드로이드는 정식버전이 아니였네요.?

• 화풍 2015.04.08 18:38
    음..한번해봐야겠네요 좋은정보 감사드려요
  • 청해인 2015.04.08 21:30

한번 해봐야겠네여?

• 양보 2015.04.08 21:54
    저도 하다가 롤리팝 업그레이드 하고나서 안되요..
  • 물선생 2015.04.08 21:57

추천 감사합니다?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2699 여러분들은 프로그램 뭐쓰시나요? 9 배타럭스 2015.04.22 0/0
2698 오토핫키요 4 혼검성 2015.04.20 0/0
2697 블러드라인 하시는 분은 없으신가 3 돈은깡패 2015.04.19 0/0
2696 혹시 윈도우 패드 쓰시는분 계신가요? 시룽 2015.04.18 0/0
2695 노 유심폰이 루팅이 가능한가요? 3 첼이 2015.04.22 0/0
2694 레이븐 재밌나여?? 하시는분 많으신듯 7 세나미만잡 2015.04.20 0/0
2693 모바일 게임 랙없는 휴대폰은?? 3 테스킹 2015.04.22 0/0
2692 노트3 롤리팝 루팅 하시분 1 누케 2015.04.19 0/0
2691 여기 마구마구 하시는분은 별로 없네요. 6 아슬라미 2015.04.19 0/0
2690 019-114로 전화와서 휴대폰개통해주는거 아시는분 3 JUNESL 2015.04.22 0/0
2689 하스스톤 하다가 2 풍호1 2015.04.18 0/0
2688 모바일로 하스스톤하는데 6 잔혹한분노 2015.04.22 0/0
2687 아이폰 매크로 5 GMPoMe 2015.04.22 0/0
2686 베가 아이언2 vs G3A 어떤걸 쓸까요? 4 김사장님아 2015.04.22 0/0
2685 베가아이언1 쓰고있는데 저와 같은 동지 있으신가요 ㅋㅋ 1 배터리팩 2015.05.15 0/0
2684 유령 만드는 방법 아시는분 있나요? 7 녹밤 2015.04.19 0/0
2683 가상화 locked on/off 는모죠?? 두둥슬 2015.04.18 0/0
2682 뮤 중국버전 해봤는데 별로네요 ; 7 인디우 2015.05.24 0/0
2681 중고폰 한개 사서 개통할려고 하는데 5 리이디 2015.05.17 0/0
2680 LG 유플러스 제로 클럽 사용하시는분 계신가요? 몽몽교쥬 2015.04.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111811191120112111221123112411251126 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글