모바일게임

현제는 별이 되어라 하고 있습니다.

간간히 레이븐 해보고 싶은데

현질안하면 도저히 못할 정도인지

아니면 다른 노가다를 해서라도 현질을 매울수 있는 방법이 있는가 해서요.

• 합검통식 2015.04.05 22:08

현질 안하고 일간,주간퀘,레이드 길대 팀대 하다고면 한달이면 신화도배되요.

초창기라 크리스탈도 많이 뿌리고 무기도 뿌립니다.

?

• gnEkr 2015.04.05 22:40

길드 쓸만한곳 들어가셔서 보상받고 요일던전하고 5-6까지 어떻게든 깨신다음에 5-6에서 노가다뛰시면서 25찍고 무기받으세요!

• 명주닛 2015.04.05 23:22

현질은 안해도 노가다만좀하면 어느정도다되요 ㅎㅎ 현질많이하면 그냥 좀 빠르게 무기를 업그레이드하는것뿐이고,, 노가다하는게 훨씬 이래저래 좋은거같네요 ㅎㅎ

• 새우햄버거 2015.04.05 23:45
    무과금으로도 조금은 할만한듯
  • 폴리스 2015.04.05 23:45

노가다로 충분히 즐기실수 있어요. ㅎ,ㅎ

• 쏘즈 2015.04.06 00:18

노가다가 답이죠 현질하면 초반에 쉬워도 금방 질리니깐요 !

• 늘푸른이야기 2015.04.06 00:21

현질 필요없는 게임이에요

• 현토리아빠 2015.04.06 00:42

아직은 현질은 아닌듯합니다.

• 비가 2015.04.06 05:09

현질안해도 3주면 신화 풀로 마추고 남았네요 ㅎ 메크로 열심히 돌리셈

• chan4f 2015.04.06 08:43

경험상 이게임은 현질보다 노가다가 답인듯요!

• 사도 2015.04.06 09:06
    노가다가 답입니다. 시간과 싸움 굳이 현질 하실필요 없어요 ㅎ
  • 가츠다 2015.04.06 09:31
    레이븐은 현질해도 핵과금아닌이상 노가다해야됩니다ㅋㅋ
  • 트라팔가 2015.04.06 09:44

윗분들말씀처럼 초반에는 현질이필요없습니다 하지만 시간이지나면 현질이 필요하게되더라고요 딴게임과는 다르게 무기나 이런거 뽑는데 필요한게아니고 요일던전이나 행동력(스테미너)에 투자해야되요 처음시작하기 좋게 환경을 만들어놧더군요

암튼 잘만든게임입니다

• 듬사마 2015.04.06 10:35

무과금으로 잘 즐기고 있습니다 매크로도 잘 나오고 있으니 한번쯤 해보셔도 나쁘지 않을 것 같아요

• 프레핑 2015.04.06 11:55

9일차 무과금 인데 재밌어요 따라가기는 힘들지만... 뽑기운빨이나 손컨이되면 따라잡기는 쉬울거에요?

• 데스티아누 2015.04.06 12:07

노가다가 더 중요한 게임인듯..

헐키 2015.04.06 14:42

무과금으로 해도 충분한 게임입니다... 가끔 행동력때문에 답답증을 느끼긴 하지만..

• 재도르르 2015.04.06 15:46

천천히 따라가는 맛이 있어요 ㅎㅎ

• IamCO2 2015.04.06 17:01

그냥 게임 만들어 주셔서 감사합니다 하고 5000원 결제 했습니다 ㅋㅋㅋ

• 짬뽕요리사 2015.04.06 17:27

레이븐 재밋나요??

• 히무라 2015.04.06 17:49
    현질 하면 금방 질립니다 재미도 없고 그냥 틈틈히 하시는것이
  • 응슷응 2015.04.07 04:41

별되 하스작 하던 근성이면 무슨 게임이든 노가다는 잘함

• 레가르 2015.04.07 07:34

노가다가 짱짱이지

• 곰도으리 2015.04.07 14:45

하루 업적만 열심히해도 어느정도는 즐겨지는듯하네요...

열심히하려면 요즘 무슨게임이든 노가다는 필수인 상황이라 ㅋㅋㅋ

아 블레이드 초창기 핸드폰 터질듯한 열기로 노가다하던거 생각이 스멀스멀.. ;

리니지때부터 노가다는 도가텄지만 핸드폰으론 좀 아닌듯 ㅋㅋ

• 플레이어09 2015.04.08 02:43

노가다좀 할각오라면 물론 모든게임은 노가다가 진리입니다..현질하지마세요..