모바일게임

요새 재밌고 인기있는 게임은 머가있는지 궁금해서여;

하도 한게임만 집중해서 하다보니까 하나도 모르겠네여

• 업의정수 2015.04.05 00:14

레이븐을 강력추천하드라고요, 저도 받아서 하는중인데

꽤 신경써서 만든거같아요 한번해보세요

• 내일뭐먹지 2015.04.05 00:46
    어디서 랭킹보니 1위는 역시나 coc였어요 ㅎㅎ
  • 가가린 2015.04.05 00:59
    세븐나이츠가 역시! 재밌죠ㅎㅎ
  • 개시빠 2015.04.05 07:00

8개월간 해오던 불멸의전사를 접고

COC를 이제 접하게됐죵 1달정도한듯 6홀진행중

COC랑 비슷한게임도 몇몇접해보다가(수호지,사무라이시즈,바이킹워즈 등등)

요번에 국내출시된 삼국지맹장전!! 아직1주일도 안해봐서 그런지 재밌네요

한국에 이제출시되서 짱깨 유저들한테 엄청 밀리는듯하지만 ㅠㅠ

• 커다란곰 2015.04.06 14:40

개인적으로 세나 추천이요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2619 G4 노트 연말에 나올 가능성 있을까요? 윤대표 2015.04.06 0/0
2618 모바일 게임 추천좀요!! 12 힐러134 2015.04.07 0/0
2617 Deck Heroes 추천 1 몰라헤어져 2015.04.06 0/0
2616 블루스택 1 짬뽕요리사 2015.04.06 0/0
2615 프랩 쓰면 저만 배터리 빨리다나요?? 7 또야 2015.04.07 0/0
2614 레이븐, 현질을 해야 되나요? 25 유령령이 2015.04.08 0/0
2613 요즘 모바일게임 할만한거 뭐 있나요 ? 8 Redo 2015.04.07 0/0
2612 요즘할만한게임 추천좀 ! 1 정인섭 2015.04.08 0/0
2611 요즘에 유용한 앱 있나요? 12 블랙샤인 2015.04.08 0/0
2610 체인크로니클 하시는분 없나요~~? ㅎㅎ 5 긍정이 2015.04.15 0/0
2609 이거무슨매크로인지아시는분? 1 앙팡123 2015.04.06 0/0
2608 이거무슨매크로인지아시는분? 1 앙팡123 2015.04.06 0/0
2607 전화 통계 3 훈글 2015.04.11 0/0
2606 몬스터워로드 던전매크로 잇거나 가르쳐주실분ㅜ 1 몬워매크로 2015.04.05 0/0
2605 마구마구2015 매크로 알고 계신분??(유료상관없음) 4 또빈만세 2015.05.28 1/0
2604 아이폰 스팸차단에 대해서.... 3 달님만세 2015.04.09 0/0
2603 마비노기 듀얼 빨리나왔으면 좋겠네요 5 BadDad 2015.04.06 0/0
2602 저번에 크퀘에서.. 도브갓뉴계정 2015.04.05 0/0
2601 SD건담 G제네레이션 프론티어가 오픈까지 5일 남았네요 4 벌룬미니언 2015.04.06 0/0
2600 게임구동상태로 화면 끌수있는 어플 15 화풍 2015.05.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112211231124112511261127112811291130 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글