모바일게임

현재 노트3 사용중입니다.

근데 게임60% + 업무 40% 의 용도로

월사용료 제일 싼걸로 서브폰을 하나 구입할까하는데요...

1. 공기계를 사서 와이파이 용도로만?쓴다 vs 그냥 저렴한 싼 핸드폰 하나산다!

? 어느게 좋을까요???

2. 제가 레이븐을 하는데요. 업무시간말고는?히로나 프랩을 돌릴생각입니다. 특별히 추천해주실만한 스마트폰이 있으신가요?

고민이네요..

마지막으로 두가지의 경우..공기계는 중고나라 싼핸드폰은 호갱(?) 사이트 같은데서 사면 대나요?

• 영호진성 2015.04.07 21:56

통신사 데이터 나눠 쓰기 SK면 유심만 있으시면 신청만하면 유심 등록 되어서 어디서든지 데이터 본인폰꺼 나눠 씁니다.

테더링 걸어서 겜하시면..본폰도 뜨거워 집니다..

공기계 사시는거 추천합니다..가격대비 성능은...베가 시크릿 노트입니다..놋3급입니다.

그나마 10만대...초반에서 후반대 형성되어 있어서 살만합니다.

왠만한 오토들도..잘 먹히고..루팅도 쉽고..발열도 무난한 정도고요..뭐 어떤폰이던..오래 키면..발열은 다 나는거지만요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2628 레이븐 무슨직업이 좋나요? 23 Ck 2015.04.30 0/0
2627 다들 모바일 게임 뭐하시나요?? 8 가우디쏘로 2015.04.12 0/0
2626 축구게임중에 재밋는거 없나요? Snowan 2015.04.06 0/0
2625 아이폰 쓰다가 갤럭시 쓰는데 8 대영제국 2015.04.22 0/0
2624 저는 프렙을 쓰는데요 9 프레핑 2015.04.15 0/0
2623 야구 게임중에 프로야구 6:30 괜찮네요. 2 jefflife 2015.04.06 0/0
2622 성순매크로 쓰시는분께 질문 ㅠ 1 희야3125 2015.04.06 0/0
2621 노트4 쓰시는분? 7 atreyu 2015.04.21 0/0
2620 으.. 공기계가 맛이가나봐요.. 1 가도라투아 2015.04.06 0/0
2619 G4 노트 연말에 나올 가능성 있을까요? 윤대표 2015.04.06 0/0
2618 모바일 게임 추천좀요!! 12 힐러134 2015.04.07 0/0
2617 Deck Heroes 추천 1 몰라헤어져 2015.04.06 0/0
2616 블루스택 1 짬뽕요리사 2015.04.06 0/0
2615 프랩 쓰면 저만 배터리 빨리다나요?? 7 또야 2015.04.07 0/0
2614 레이븐, 현질을 해야 되나요? 25 유령령이 2015.04.08 0/0
2613 요즘 모바일게임 할만한거 뭐 있나요 ? 8 Redo 2015.04.07 0/0
2612 요즘할만한게임 추천좀 ! 1 정인섭 2015.04.08 0/0
2611 요즘에 유용한 앱 있나요? 12 블랙샤인 2015.04.08 0/0
2610 체인크로니클 하시는분 없나요~~? ㅎㅎ 5 긍정이 2015.04.15 0/0
2609 이거무슨매크로인지아시는분? 1 앙팡123 2015.04.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112211231124112511261127112811291130 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글