모바일게임

현질 안하고도 잘되나요?

그리고 렙업 빠른가요?

전 렙업이 왜이리 느린지 모르겠네요.

1시간 이상해도 겨우 1렙 올릴까 말까네요. 다른분들은 금방한다는데 저만 느린건지...

• 에프랑 2015.04.04 16:35

그러게요...저도 약 10~15일 넘게 해봤지만, 렙업은 그렇게 와닿지 않더군요... 그래서 몬길만 지속적으로..^^

레이븐은 거의 포기상태랍니다...^^

• 쾨니히 2015.04.04 16:37

무료 매크로쓰고 해보세요 삼일째에 20찍네요 오늘

• 독존님 2015.04.04 18:34
    무료 매크로라는게 위 게시판에 있는 매크로 맞죠?
  • 막걸리 2015.04.04 16:40

저도 레이븐 하는 데 저는 2주 정도 된것 같아요

렙업 자체 다른 게임과는 다르게 느리게 올라서 아직 고렙도 30초반인걸로 알고 잇는데

현질 안하고도 지금 전설장비 4개 갖고 있고 이벤트 많이 해서 좋은것 같아요

다만 접속자가 많아서 그런지 좀 느리긴 한데 잘 안되고 그럼 또 보상주고 그러니까 나름 괜츈한듯

• MOM 2015.04.04 19:12
    30이 만렙이요 더이상 레벨업이 불가능합니다 경치바가 MAX라고 되있어요
  • 가츠다 2015.04.04 17:49
    전 매크로 생각도 안할때....
    레이븐하다가 괸찮아서 5500원 상품질렀구요ㅋ
    지금은 '태스커' + '프렙' 을 이용해서 개인적으로 매크로 만들어쓰는데 장난아닙니다ㅋ
    돈도 쌓이고 크리스탈도 지금 몇백개...
    렙업은 보너스로...ㅎㅎ
  • 독존님 2015.04.04 18:33
    태스커와 프렙이 뭔가요?
  • 가츠다 2015.04.04 19:13
    태스커는 자동화어플이구요.
    프렙은 매크로어플입니다
  • 다이돌핀 2015.04.04 19:26

겁나 느려요 ㅠㅠ 공감해요 ㅠㅠ

너무 렙업이 느려요 ㅠㅠ

• 신우진 2015.04.04 19:51

5500원 과금해서 지금 29.5입니다. 노랑이 4개보유중이네요~

• 크하하하하하 2015.04.04 19:53

레이븐으로 갈아타볼까나..

• 벌룬미니언 2015.04.04 23:39
    노가다 게임이라 그런지 저하곤 잘 안맞는 게임 ..
  • 업의정수 2015.04.05 00:16

매크로있으면 간편하게 즐길수도 잇을거 같드라구요 역시2렙이 중요하네요

• 디버깅 2015.04.05 02:42
    겁나 느려요 ㅠㅠ 공감해요 ㅠㅠ

너무 렙업이 느려요 ㅠㅠ

• ace222 2015.04.05 11:05

공감.. 너무 느림

• 불태워 2015.04.05 14:40

느려도 너무 느려요 업하는데

• 은사이 2015.04.05 19:17

영웅 하면서 왠만한 노가다에는 이골이 나있는데도

레이븐 노가다에는 ...

7일 날이 세븐나이츠 복귀날이라 세븐나이츠나 영웅이랑 병행하려구요 ㅠㅠ

• 마루미디어 2015.04.05 20:15

꾸준히 업하다보면 어느덧 30

• 비가 2015.04.06 05:12

5-6만 주구장창 돌면 한 10일이면 만렙찍어요 ㅎ