모바일게임

모바일 게임이 생기고 나서는 거의 pc 게임을 안 하게 되네요..

더 시대가 발전되면 모바일로 실시간 게임을 하는 그날이 더 빠르지 않을까? 생각이 들어요

• jojoin 2014.08.31 00:09

헛 글을 쓰는데 포인트 당첨 같은 서비스가 있네요 !

좋아요! ㅋㅋ 감사합니다.!

• 일총 2014.08.31 00:24
    헉..포인트당첨 ㅊㅋ드립니다
  • jojoin 2014.08.31 08:08
    축하해주셔서 감사해요.
    이러한 이벤트성이 글 쓰는데 있으니까~ 좋아요!
    일총님도 당첨되세요
  • 킷캇 2014.09.01 12:52

네 얼마 안남은것 같아요!

• 우왕우왕 2014.09.01 14:01

요즘은 진짜 어디서든 쉽게 할수 있는 모바일 게임이 대세인듯해요 ㅎㅎ

• 노바리 2014.09.01 15:45

그러게요 일단 접근성문제에서 핸드폰은 어떤물건보다도 1순위죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2594 오딘 복귀유저 4 꾸꾸s 2023.06.10 0/0
2593 블랙클로버 재미있내여 같이하실분 계신가요 2 빡라인 2023.07.08 0/0
2592 요즘 다들 어떤 게임 붙잡고 계신가요?? 4 쒜트리 2023.05.31 0/0
2591 모바일 쌀먹?할만한거 뭐있을까요? 1 압축냄비 2023.05.27 0/0
2590 rpg 추천받아요 aazeqq 2023.05.27 0/0
2589 오딘~ 1 토루시아 2023.06.06 0/0
2588 쌀먹 될만한 곧 오픈예정 게임 추천받아요 4 호오오잇 2023.05.28 0/0
2587 리니지m 메모리 매크로 구하고 싶네요 밍그 2023.05.27 0/0
2586 나이트 크로우 인기직업 추천 5 모범 2023.05.30 0/0
2585 붕괴 스타레일 1 아이리페 2023.05.28 0/0
2584 나이트크로우 매크로 제작해보려고 합니다. 3 toshi 2023.07.23 0/0
2583 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 사전 예약 일정 떳네요 3 테일코인 2023.05.27 0/0
2582 블랙크로버 할만하내요 리세 좀 만들어주세요 2 빡라인 2023.05.25 0/0
2581 요즘 오딘 다들 안하시나요? 5 오오딘오딘 2023.05.29 0/0
2580 TL 하시는분... 계세요? 4 Arkma 2023.05.27 0/0
2579 스노우 브레이크 액션감 괜찮네요 munack 2023.05.26 0/0
2578 붕스 지금시작해도 할만한가용?? 크루크루킹 2023.06.02 0/0
2577 오딘 매크로 써보고싶은데 1 오딘리세 2023.06.19 0/0
2576 던파 모바일 여 마법사 신규 전직 사전 예약 시작 2 테일코인 2023.06.02 0/0
2575 나이트크로우 질문 4 타겟드 2023.06.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112311241125112611271128112911301131 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글