모바일게임

베나토르

얼마전에 베나토르 라는 게임이 나왔습니다.

기존 RPG와 영지꾸며서 전쟁하기의 믹스인 게임입니다.

적당히 할만은 합니다....골드 자체는 잘 모이는 편이고 영지전이나 사냥도 크게 어렵지 않습니다.

헌데 영웅이 1~5성으로 되어있는데...이 5성 뽑기는 참 하늘의 별따기더군요...

아직 하나도 없습니다...무과금이라 그런거겠죠 ㅡ.ㅡ?

아무래도 뒤로갈수록 이거 때문에 힘들듯 합니다.

그리고 제작시스템도 있어서 방어구나 무기 포션 그외의 것들을 제작을 해야하는데

이게 ㅋㅋ 재료가 순차적으로 모이지 않아서 계속 과금을 유도하지요

어느정도 재미가 있는 게임인건 확실한데

과금을 좀 어이없게 유도하는 전형적인 우리나라 게임인데다

유료템 자체가 가격밸런스가 좀 개판입니다. 한마디로 너무 비싸다는거죠...

그럼에도 천천히 한다면 꽤 할만한 그런 게임이라고 생각합니다.

• 히강2 2014.09.04 00:05

오픈날했었다가 첫보스가 하도 안죽어서 바로 지워버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우고나니까 약하게 패치됏다고 공지떳는데.. 그냥 지운김에 몬길만 하구잇어요 지금은..ㅋㅋ

제임스프랭코 2014.09.04 01:13

초반에 루비파편 모은다고 빡친 기억이..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2583 괴리성 밀아 오프닝 영상 잘 만들었네요. 3 링닝 2015.05.20 0/0
2582 괴리성 밀리언아서 하시는분 안계신가요?? 6 구름구 2015.06.16 3/0
2581 괴리성 밀리언아서 하시는분 계신가요? 1 왓썹맨 2015.06.02 0/0
2580 괴리성 밀리언아서 지니모션으로 된다는데... 6 파르페틱 2015.06.21 0/0
2579 괴리성 밀리언아서 실행을 해보았슴다 12 꼬캐 2015.06.08 0/0
2578 괴리성 밀리언아서 산소가되다 2014.12.02 0/0
2577 괴리성 밀리언 아서 하시는분 계심?? 3 젤리퐁듀 2015.06.05 0/0
2576 괜찮은 앱 플레이어 있나요? Luvilu 2021.03.03 0/0
2575 괜찮은 수면타이머 알림앱있나요? 1 아르헤리치 2015.03.03 0/0
2574 괜찮은 뮤직 앱이 뭐가 있을까요 3 야자는니코 2015.05.16 0/0
2573 괜찮은 모바일 게임 없나요 ~ 문장부호 2016.10.24 0/0
2572 괜찮은 롤플레잉 게임없을까요... 제바류 2021.05.16 0/0
2571 괜찮은 겜하나 소개합니다~ 코스믹워즈 8 뿜빠 2018.06.09 0/0
2570 괜찮은 게임있으면 추천좀 부탁드려요 2 쉬르니프 2018.04.19 0/0
2569 광고성 글 막돌아다니네요 8880888 2023.04.17 1/0
2568 광고는 아니지만 이번에 출시하는 게임 추천! 3 하얀곰탱c 2014.11.02 1/0
2567 광고가 없어서 좀 아쉬운거 같아서 저도 한글써봅니다 소울아크 아랴 2019.02.01 0/0
2566 광개토태왕 재미있네요! 5 시나브로 2015.01.27 0/0
2565 광개토태왕 게임을 아십니까.... 5 이미지 2016.02.25 0/0
2564 광개토대왕 cbt 해보신분? 12 마미빔 2015.02.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112311241125112611271128112911301131 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글