모바일게임

매크로라는 신세계를 접했는데...포기할수도 없고..
유혹은 강렬하고 폰은 아깝고..
게이밍 폰 사자니 게임하자고 이렇게 까지해야하나
싶고...그렇다고 안사자니 게임이 재밌고ㅠ

• 아직은초보 2015.03.31 22:34

무슨게임 하시나요~?

• 이웃집달건이 2015.04.01 00:28
    영웅하고 있어요ㅋㅋ 생각외로 중독성이 강해서ㅋ
  • 화산폭방 2015.04.01 00:33

세나로 넘어오세여 ㅋㅋㅋㅋ 폰이 게임기 ..ㅠㅠㅠ

• 해운대언니 2015.04.01 09:23

전....레이븐을 열심히 하고 있습니다.ㅠ'

• 만년삽 2015.04.01 10:57

저도 게임용으로 하나 샀어요 ㅋㅋ

• 우럭이 2015.04.01 12:15

ㅋㅋ저는 배터리때매 압박이 심하네요... 폰이 게임기라는..

달콤아빠 2015.04.02 00:40
    그럴경우 부모님 등의 주위지인폰을 싸게 바꿔드리면됩니다 ㅋ
  • 잠입 2015.04.02 01:31

저도 게이밍폰 살려고 고민중... 겜하자고 폰을 한개 더살려니 ㅎㄷㄷ

• knight 2015.04.02 09:40

저도 한개 더 사고 싶습니다 ㅋ

• 김세나 2015.04.02 14:56

요즘 폰 2개는 기본이죠 ㅋㅋ

• 큐리핀더 2015.04.03 02:54

배터리 4개 들고다닙니다. ㅁㅊ놈 소리 많이 들어요..

• gulla 2015.04.03 05:27
    매크로에 대해서 아무것도 모르는 무뇌안인데 블루스택같은 컴퓨터로사용하는 매크로도 폰배터리가다나요?
  • 개마왕 2015.04.03 16:17

게이밍폰 어떤게 좋은가요?? 추천좀 !

• heono 2015.04.03 16:55

중독성이 정말ㅋㅋ 저도 전역하고 폰겜안할려고햇는데...

• 모바일게임 2015.04.03 17:28

게이밍 폰은 뭐가 좋을까요? 곧.. 휴대폰 약정이 끝나가는지라..

• 이웃집달건이 2015.04.03 19:12
    매크로 안돌리고 순수하게 게이밍 하실꺼면 아이폰6가 개인적으로 괜찮더라구요.
    다만 ios운영체제라 게임회사들의 푸쉬보상이라던지 여러가지 이벤트성 지원들이
    안드로이드보단 약하더라구요.(극단적인 예로 영웅 4 kakao)
    그런데 두개 다 써보니 최신 폰겜용으로는 아이폰6가 구동면에서 원활한 감이 있더라구요.
    개인적인 생각이니 잘판단하셔요. 갤럭시 s6도 곧나오니...
  • 모바일게임 2015.04.09 10:03
    답변 감사합니다. ^^ 아직은 좀 더 지켜보다가 갈아타야 할것 같네요 ㅜㅜ