모바일게임

세븐나이츠하는데 운빨이 너무 심한게임이라서 요즘 딜레마에빠졌네요...

• 잠자는아이 2015.04.04 02:46

몬길 레이븐 영웅... 뭐 요즘은 모바일게임은 핫한게 많죠 ㅎㅎ

• 암성준 2015.04.04 03:37

몬길은 비추 ...

• 모빌 2015.04.04 03:51

기본적으로 5천원 1만원은 최소 해야 모든게임이 좀 편해지지않나용..?

• 세르카즈 2015.04.04 04:10

그래도 세븐나이츠는 쫄작으로 루비를 벌수가 있으니..다른 게임들보단 낫지 않나요 ㅠ

• 아쭐리 2015.04.04 08:19
    그나마 현재로선 세나가 무과금으로 하기에 알맞죠..
  • 관람 2015.04.04 08:34
    세나가 그나마 현질안하고도 할수있을듯 합니다 ㅎ
    운빨게임이 재미도있고
  • Snowan 2015.04.04 08:46

세나가 무과금으로 제일무난한것같네요

• 건강하게 2015.04.04 09:23

레이븐!레이븐! ㅋㅋ

• 시작이닷 2015.04.04 10:00

클래시오브클랜도 무과금으로 할만한 게임

• 제헬 2015.04.04 10:10

영웅 몬길 정도네여

• 룩룩따리 2015.04.04 10:31

크루세이더 퀘스트 결장으로만 보석 받으셔서 하셔도 되요

?

무과금과 과금유저 차이가 거의 없는..

?

저도 과금 좀 했는데

결국 다 따라잡히더군요 ㅠㅠ 과금한다 해서 친선대련 연승하는것도아니구

?

?

• 비공개닉네임 2015.04.04 10:37

세븐나이츠~

• 가츠다 2015.04.04 11:02
    레이븐이 무과금으로하기 좋아요.
    크리스탈을 돈주고 보통사는데 왠만큼 잘벌립니다 크리스탈요
  • 원블 2015.04.04 11:17

레이븐이요?

• 돌붕 2015.04.04 11:44
    세나가 그나마 무과금하고 재밋는겜인데;....
  • 새우햄버거 2015.04.04 12:07

사실 그런 게임은 존재할수가없음 ㅠㅠ

• 스쳐도인연 2015.04.04 12:20

레이븐하세요

• 고블리비언 2015.04.04 12:32
    무과금으로 제일 할만한 게임이 세나인거 같은데;
    운빨하면 몬길이 더 심합니다
    세나는 그래도 확정진화 시스템이라도있지
    몬길은 진짜 운빨로 캐릭터 뽑아야되요
  • znzl2 2015.04.04 12:45

이것저것 많이 해봤는데... 세나는 진화시스템 때문에 무과금으로 가장 할만하지 않나요?? 영웅들도 한달에 친구초대까지해서 4성이긴 하지만 선택권도 3장이나 주고요

1년차 다 되어가는 몬길은...;; 진짜 운빨 겜ㅠ 모마는 말안해도...ㅠㅠ

라인레인저스도 진화가 있긴하지만 한 번 막히면 진짜 하기싫더라구요

그나마 지금 시작해서 따라잡긴 힘들 수도 있지만 어느정도 보물만 나오고 손가락만 좋으시면 최상위권 갈 수 있는 쿠키런 괜찮은 거 같아요

결론은 세나 짱짱!!

• miissi 2015.04.04 13:36

전 모바일게임은 몬길만하는데..

무과금으로 오.래.하니 할만하내요..ㅋㅋㅋ

• 딩딩가 2015.04.04 14:17

전 세븐나이츠가 제일 재밌더라구요!

• 효철 2015.04.04 15:46

모든 모바일 게임은 제가 봤을떼는 하드코어하게 하지않는이상 무자본 힘듬니다

• dddqwe 2015.04.04 16:06

솔직히 세나가 선을 자그어놔서 무과금으로 하기 좋은데 ;;;

• 터헌저레트 2015.04.04 16:11

세나 루비수급도 잘되고 괜찮은거 같은데요

• 네네치킨 2015.04.04 16:28

지금하고있는게임이긴한데 도탑전기 ㅊㅊ! 무과금&소과금으로도 충분히 즐길수있는게임입니다.

• 요망감자 2015.04.04 18:16
    세나 과금도 운빨이라 과금해서 세나 무기받아도 약공이면 난감
  • 암유유 2015.04.04 18:16
    그래도 몬길이죠 몬길이 잼남
  • 독존님 2015.04.04 18:34

요즘 레이븐이 대세죠

• 라게이 2015.04.04 23:16

세븐나이츠가 딱 무과금에 맞는 게임같아요

• 업의정수 2015.04.05 00:17

역시 레이븐이나세브나이츠가 제일 나은거 같아요

• 샤샹샤 2015.04.05 00:19

저도 크루세이더 퀘스트 추천

• 홍꾸리 2015.04.05 01:14

요즘 모바일 게임중에 운빨아닌것도 있나요.....?

• 불태워 2015.04.05 14:57

레이븐 하세요 무과금 충분해요

• 은사이 2015.04.05 19:20

완전 무과금유저시면 어느게임을 가도 힘들긴 힘들어요...

게임회사들이 애초에 그리 만들어놨으니 ㅋ

그나마 저과금으로 적당히 즐길 수 있는게

제가 해본 게임 중에서는 영웅, 세븐나이츠 , 별이되어라, 레이븐 정도 있지 않나 싶어요.

• 유령령이 2015.04.06 20:27

별이 되어라 어떠세요..

현질 없는대신 노가다가 심하는건 함정

• 너구리탕 2015.04.10 16:22

클오클이용 ㅎ