모바일게임

구글 플레이 잔액이 남아서 한번 다운받아봤는대 쓸만하네요 ㅎ

말 그대로 잠잘때 도와주는 어플인대 전 공부할때 듣는용도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ도 쓰고있어용

잘때 한번 써봤는대 음 잠이 빨리 오고 그런건 아니지만 푹 쉰 느낌? 그냥 어플이랑 상관없이 느끼는 거일수도 있지만 좋네요 ㅎㅎ

• 일출 2015.03.29 12:26

유료 인가요 ? 아이폰에서도 있으면 좋겠네요 잘때 잠을잘못자서 들으면서 자볼려고하는데

• jebup 2015.03.29 12:28
    아이폰은 잘 모르겟네요 ㅎ 전 안드로이드에요
  • 일출 2015.03.29 12:29
    그런가요 .. 아이폰 앱도 없고 게임도 별로없어서 맘에안드네요 ㅜ
  • jebup 2015.03.29 12:30
    아이폰 게임보면 엄청 재밌어 보이는거 많더만요 ㅎㅎㅎ 인디게임같은건 아이폰쪽이 질과 양 둘다 안드로이드보다 훨씬 좋아보이던대요
  • 겜프로그래머 2015.03.30 00:08

불면증 있어서 고민중인데.. 한 번 찾아봐야겠군요 !

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2550 과금안하고 할만한 모바일게임 있을까요?/ 13 후루츠펀치 2015.01.15 0/0
2549 과금 적게 할 수 있는 게임의 최고는 검은사막인가요? 4 제리보더 2018.04.26 0/0
2548 과금 안해도 되는게임 추천 부탁드립니다. 17 라바키 2015.05.24 0/0
2547 과금 안하고도 즐길만한 게임 추천좀 해주세요 3 고스터 2018.05.24 0/0
2546 과금 많이 필요없는 게임 없나요? 3 이갠지 2017.11.01 0/0
2545 과금 걱정 없이 할만한 게임 나오면 좋겠네요.. 9 잉잉영앙 2022.08.24 0/0
2544 공헌도 뽑기로 사황 드셔보신분? 3 아린트 2016.08.09 0/0
2543 공폰 생겨서 돌려볼려고 하는데요 2 파르미 2015.07.29 0/0
2542 공폰 갤3가 가끔 멈춰버리네요 시에 2014.11.22 0/0
2541 공포영화좀 추천받습니다!! 얼라몰라 2016.10.19 0/0
2540 공포영화 추천점요 1 망공 2023.09.22 0/0
2539 공장초기화 했는데 루팅이라고 보안프로그램이 잡아요 ㅠ 2 십분 2015.01.15 0/0
2538 공장 초기화해도 킷캣인데.. 2 늑향로 2015.02.17 0/0
2537 공유해주시는 오딘 매크로들 사용문제없을까요? 5 STILO 2021.07.12 0/0
2536 공유하고 싶은 파일 어떻게 올리죠? 오비스탈 2019.06.12 0/0
2535 공유되는 레이븐 히로매크로... 어찌 쓰는건가요 ㅠ 4 몽키월드 2015.04.20 0/0
2534 공식카페에 올리시던데 괜찮은가요?? 크농 2016.08.24 0/0
2533 공식카페에 공략 게시판이 없네요. 1 매크로사랑 2019.10.10 0/0
2532 공성전 포인트 어디에쓰는게 이득일까요 8 전윤성 2016.08.05 1/0
2531 공성전 업데이트할때 정지 피바람 또 불겠죠? 1 노꽁이 2022.11.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112611271128112911301131113211331134 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글