모바일게임

모바일 게임 때문에 보조 배터리 하나 장만 할려고 하는데
보조베터리 충전하면서도 계속 게임할수 있나요?
충전할때 게임 못하면 안살려구요
보조배터리 쓰시는분 답변좀

• 아르마니옴므 2015.03.25 13:04
    당연히 됩니다 충전기 꼽아놨다 생각하시면 대여
  • 진해살아요 2015.03.25 13:09

보조배터리 충전속도 느리지 않나요? 컴퓨터usb충전한거보다 빠르나요?

• 젤리야드 2015.03.25 13:27
    문제없습니다..하지만 게임이 배터리 먹는 귀신이라서 서서히 줄어들죠
  • 대결 2015.03.25 13:30

USB랑 비교하지마세요 ㅋㅋ 충전속도 겁나빠릅니다. 물론 제가쓰는거 기준...; 느린것도 존재는하겠죠..?

• 석류하 2015.03.25 13:39

제가쓰는건 충전속도 되게 빠르던데요? 충전하면서 게임 당연히 되구요

• 오목이 2015.03.25 15:34
    답변들 감사합니다 많은도움 되엇네요
  • 가르메논 2015.03.25 15:37

충전하면서 쓰셔도 됩니다^^

게임하시면서 하려면 출력이랑 배터리 용량크신거로 사세요

• 책스책스 2015.03.25 16:32
    됩니다 매일그렇게 사용중이구요
  • 과일세트 2015.03.25 16:42

보조배터리 쓰시는 것보다 컴으로 돌리시는게 ㄷㄷㄷ

보조배터리도 쓰다보면 금방 다 쓰더라구요 위급시 사용 못함 ㅠ

• 천묘 2015.03.25 17:43
    컴으로 못돌리는 상황이니까 그렇겠죠?ㅎㅎ 일하면서 한다거나 머그런상황들?
  • kiesli 2015.03.25 18:31
    사용가능합니다. 샤오미베터리추천드려요~
  • 잠튕이 2015.03.25 19:27

샤오미꺼 쓰는데 보조배터리 꽂아둔동안은 충전속도가 소모속도보다 더 빨라서 유지 되더군요

• 절망한다씁 2015.03.25 19:58

가능해요~~ 좋은거 사셔야되요

샤오미 보조배터리 추천하구요

11번가나 그런데 돌아다니면 1+1으루 파는것두있으니

잘찾아보세요~

• dbfktm 2015.03.25 20:07

안된다면 보토배터리를 안쓰겠지요 잘되요 ㅎㅎ

• 까르르 2015.03.25 21:45
    샤오미도 짝퉁잇어요 잘보고 사셔야함
  • 테스토스테론 2015.03.25 23:51

가능합니다. 10000짜리 이상으로 추천함.

• 케이블출시 2015.03.26 22:08

충전하시면서 쓸수 있습니다. 충분히 그런데 게임하면서 충전하면 세부 컨트롤이 불가능하다는게 함정이지만요..

그래서 컴트롤게임 예를들면 쿠키런같은거 하시는 유저라면 충전하시면서는 할 수 없습니다.

• 어느따뜻한봄 2015.03.27 08:27

할수있어요 ㅋㅋ

• 흔한남자 2015.03.27 10:36
    샤오미 보조배터리 쓰는데 만족중이에요ㅋㅋ
  • Kaiser 2015.03.27 11:02

저도 샤오미 사용중인데 좋습니다

• 한대맞고훅간다 2015.03.27 13:17

가능합니다~.. 저도 사용중이구요