모바일게임

과금 유저에 비해 성장이 어느정도나 느리나요?

?

한 번 시작해 보려고 하는데...

• ㅂㅈㅇㄷㄴㄱ 2015.03.27 02:06
    꾸준히하시면 할만해요!
  • 리밋코프 2015.03.27 02:30

과금을 2-30 정도는 해야 무과금 유저들과 차이가 좀 날겁니다

워낙 크리스탈뽑기로는 영웅 이상 템이 안뜨기 때문이죠

• 백마아 2015.03.27 03:13

무과금으로 충분히 할수있는 게임중 하나에요

?

따른게임과는달리 ㄹㄹ

• 레븐체코스 2015.03.27 03:28

영웅보단 낫다는말씀

• 담배요정 2015.03.27 05:32
    세나는 무과금으로 욕심없이 할만한거 같던데.. 레이븐도 마찬가지려나 모르겟네요.. 한번 해볼까 싶은데
  • 꿀벅찡 2015.03.27 07:37
    레이븐 할만하나요? ㅎㅎ
  • mcgee 2015.03.27 08:05
    레이븐 괜찮은듯 한번해볼려고합니다
  • 배신할래 2015.03.27 09:04

어설픈 과금러는 쉽게 따라 갈수 있구요.

엄청난 과금러에겐... 조끔 힘들죠 ㅎㅎ

그래도 꾸준히 하다보면 거기서 거기임

• 투진상 2015.03.27 09:05

소과금은 티도 안나고 ,, 무과금으로도 노가다만 하면 어느정도는 해요,

단지 좀 늦을뿐.. 모든겜이 그렇듯이 ..

• xcii 2015.03.27 09:21

과금없이 하는데 다른 겜에 비해 나름 할만한듯 해요

• 팦피스 2015.03.27 09:45

왕궁이나 미션등에서주는걸로도 욕심없이한다면 충분할듯

• 지기 2015.03.27 10:48

소과금은 티도 안나더라고요

• 석류하 2015.03.27 11:02

소과금하느니 무과금 노가다가 낫죠?

• 한대맞고훅간다 2015.03.27 13:16

인내와 근성 뿐!!! 우리에겐... 읔...으..ㅋ

• 김종민 2015.03.27 13:46

헤비 과금유저 아니면 많은차이는 없을거에요~~

• 몽구님 2015.03.27 16:50
    무기 합성 승급 레벨업 하나하나 욕심갖다보면.. 어느새 패키지창을 띄우고있는..
  • 맑은별빛 2015.03.27 17:04

해비과금할꺼아니면 걍 무과금이랑 같은듯...

• 나어자더오 2015.03.27 21:21

천천히 장비 맞춰나가는게 더 재미있을듯 ㅎㅎ

• 세나짱 2015.03.27 23:44
    꾸준히하시면 할만해요!
  • Redo 2015.04.05 20:20

무슨게임이든 과금유저는 못따라가요 ㅋㅋ