모바일게임

레이븐 재미 있나요?

영웅 매크로도 막히고 잠쉬 뛰어들어볼까 생각중인데....

• 쌩뚱 2015.03.19 09:36
    아직은 뭔가좀 부족함
    아직 좀더 지켜보다가 하는게 좋을듯
  • 파넵 2015.03.19 09:47

배터리가 엄청 달길래 버렸어요

• 흑흉 2015.03.19 10:13

전 이상하게 로딩이 너무 심해서...

서민7호기 2015.03.19 10:42

서버가 개판이라서 좀 엉망이긴한데요....제 개인적인 생각엔 영웅보단 재미있어요..

저 영웅에 초월케릭 및 초월케릭에 초월대비한 케릭 까지 30개 되는데요...태생5성은없구요..

설원다 끝까지 다 하구요 60라 깨구요 시탑 70끝...재미가 없네요 속성던전....극악 극악..ㅋㅋㅋ

• s마린s 2015.03.19 11:00
    저도 레이븐 해봤는데 그래픽 타격감이좀 괜찮은듯 한번 해보세요
  • 라파르고 2015.03.19 11:52
    블레이드안하셧던분들은 할만한거같습니다
  • 해롱이야 2015.03.19 12:53

로딩이 엄청 심하더라구요...

헐키 2015.03.19 13:15

렉이븐~ㅋㅋㅋㅋ

• 썰작가 2015.03.19 13:30
    레이븐하신다면 무과금이나 55과금이나 핵과금
    셋중하나하셔서즐기시면될듯싶네요!
  • 쿵쿵콩콩 2015.03.19 13:35

저도 어제 깔아서 해보고 있는데..그냥저냥 할만한거 같슴다~

• 테이스타르 2015.03.19 15:02

네~ 지켜볼만한 게임이죠 ^^

• haepchang 2015.03.19 15:30
    저는 막 엄청나게 끌리진않더라구요
    그래도 4시간정도는 했는데 할만하더라구요
  • 지오아빠 2015.03.19 15:40

전 재밌게하고있습니다. 노가다로 아템맞추는 재미져뭐 ㅎㅎ

• 세라77 2015.03.19 17:54

재밌습니다요

• 포까스 2015.03.19 18:11

렉이 심하다고 하던데요

• IlIll 2015.03.19 19:27

개인적으로 사전코드쓰고도 렙 9밖에 안됬는데도 진행이 막혀서 답답 하나하나 컨트롤해줘야되니 좀 오래붙잡고 있기엔 영웅이나 다른거보다 힘드네요 ㄷㄷ....?

• 거북 2015.03.19 20:59

프렙으로 간단한 매크로 만들어서 돌리고 있는데..

매크로로 노가다 하고...할만하네요. ^_^

• 가드리엘 2015.03.19 21:33

막 시작해서 서버에 사람들이 몰려가지고 렉 엄청나요 ㅋㅋ

• 쿨마인드 2015.03.19 21:36

저는 재밌게 하고 있습니다^^

• 추설리 2015.03.19 21:38

저는 좀 기다리는중이에요.. 한 두세달정도 있다가 시작하려구요

조금 해봤는데 재미는 있었어요~

리크스타 2015.03.19 21:48

어제 밤에 자기전에 잠깐 한다는게 정신차려보니 4시간이 지나있었..

• 빡스떼기 2015.03.19 23:22

서버 개판에 동의 ....

• 썰작가 2015.03.19 23:41
    레이븐재밌더군요..이런류폰게임처음이라그런지 피씨겜같았어요
  • 박거상 2015.03.19 23:55

오픈하자마자 해봤는데 로딩이 심해서 하다가 열받아서...ㅠㅠ

• 닉네임이뭐임 2015.03.20 00:07
    아직까진 뭔가 좀 애매...
  • 디링크 2015.03.20 00:47

재미있는데 밧데리 광탈...

• 시베리키 2015.03.20 00:55

요즘마니하는거갓네여레이갓

• 눈감고쏴 2015.03.20 00:58
    렉이븐에 한 표ㅜㅜㅋ
  • 창서방 2015.03.20 01:30
    그래픽이 화려 하던데요 !
  • 달아미 2015.03.20 02:34

나도 한번 해봐야 겄음 ㅋㅋ

• 꾸리꾸리양 2015.03.20 02:37

블레이드 보단 재미있더군요..블레이드는 다음지역가면 장비 다시 다 맞춰야해서 ..짜증났죠

• 가람바라기 2015.03.20 03:20

렉이븐인것만 빼면 할만한것 같아요

• 호랑랑랑 2015.03.20 06:25
    저도 나름 재밌게 하는중입니다 ㅎㅎ
  • 몬길포메 2015.03.20 10:06

개꿀잼!!

• 수미 2015.03.20 14:08

전투가 메인인데.. 전투가 재미 없어요

조은아빠 2015.03.20 14:33
    하고는싶지만 지금하나 하는것도 너무벅차서 전 아직이네요
  • 오도리깨 2015.03.20 16:53

몬길리나 영웅이나 레이븐이나 거기서 거기...

• 미니부 2015.03.20 19:11

할만한것같아요 재밌던데 ..

• 하루조아해 2015.03.20 19:13

그냥 완전대박수준은아니고...걍 거기서 거이인거같아용..로딩이좀 긴편인듯요.ㅋㅋ

• 나이츠망명자 2015.03.21 04:25

해보고 싶은데 비추가 많네요 ㅜㅜ

• 스그인 2015.03.21 07:36

오늘 깔고 해봤는데 자꾸 팅긱더라구요