모바일게임

요번주에 나온 신작 게임 왓쳐인데요.

테일스타에서는 모바일게임 왓쳐가 없길래 여기다가 글을 적어보네요.

이번에 아이템xx에서 왓쳐 캐쉬백 해서 코드받고 수정 사서

영웅 카드 10개 뽑았는데 관우가 뜸.... 후덜덜...

자랑하고 싶어 올리네요...ㅋㅋㅋㅋ

공짜로 카드 뽑아서 그런지 더욱더 기분이 좋네요^^

관우 열심히 키우고 있습니다.?

• 수소풍선 2015.03.22 16:13

헐헐..?10회뽑기에서 3성카드 한개말고 아무것도안떠가지고 돈버린셈 치고 접었는데..ㅠㅠ

• 아카토 2015.03.22 23:49

이게임 진행속도가 너무나 느려서...재미없어요 ㅜ

• 천묘 2015.03.23 01:42

도탑전기랑 같은 유형..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2434 요즘 여러분이 즐겨하는 게임은? 43 Akaika 2015.04.10 0/0
2433 갤럭시노트1 4 드타츠 2015.03.25 0/0
2432 아이패드를 사놓고 활용을 못하네요 6 훈제고등어 2015.04.06 0/0
2431 서머너즈워 게시판은 왜 없어요... ㅠ 12 카이네틱 2015.04.25 0/0
2430 이 게임 아시는 분 있나요?? 10 가우디쏘로 2015.04.10 0/0
2429 쪽지에 아이템 첨부해서 보낼수 있는 모바일게임 있나요? 6 터프게이 2015.03.24 0/0
2428 혹시 서머너즈워 매크로돌리시는분있나요 5 후잡림 2015.08.19 0/0
2427 서머너즈워는 매크로라는게 없나보네요. 6 마음처럼 2015.03.24 0/0
2426 예를 들어 몬길1004매크로 어떻게 만드는지 아시는분 계신가... 꼬부끼끼 2015.03.22 0/0
2425 하아..메크로... 24 소오시 2015.03.26 0/0
2424 카톡 유령방 만드는 방법이 있나요? 11 꼬부끼끼 2015.03.25 0/0
2423 윈드러너ㅠ다접으셧나봐요ㅠ 17 꽃엘르 2015.03.25 0/0
2422 갤럭시 플레이어로 모바일겜 돌릴 수 있나요? 지니자니? 2015.03.22 0/0
2421 루팅없이 메크로 어플없나요? 10 여유로움 2021.02.11 0/0
2420 레이븐이랑 비슷한 게임 14 드캥 2015.03.26 0/0
2419 보니 개검꼇더니 ㅠ 랜어글먹네요 4 김나름 2015.03.23 0/0
2418 다이어트에 좋은 앱좀..ㅋㅋㅋ 5 놉치 2015.04.10 0/0
2417 Snap dragon battery guru 벨리카 2015.03.21 0/0
2416 어플 추천좀 ~~~ 34rwer 2015.03.21 0/0
2415 coc 오토파밍 질문드립니다. 18 해물파 2015.05.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113111321133113411351136113711381139 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글