모바일게임

휴대폰 루팅은 했는데 레이드 메크로 하고 싶은데 방법이나 스크랩트 있으신분 공유 좀...

• Cliyarn 2015.03.13 10:37

휴대폰마다 DPI도다르고 해상도도 다릅니다 그래서 핸드폰 기종을 말씀해주시는게 좋을것 같습니다?

같은 해상도라할지라고 이미지 인식등에 약간의 차이가 있어서 어떤폰은 잘되고 어떤폰은 잘 되지 않는 증상이 있습니다

예로 전 베가 R3로 메크로를 만들었는데 노트2도 동일한 해상도라 그냥 메크로 파일 집어넣어서 돌렷더니 터치는 되나?

이미지 인식이 되지 않았습니다

• 막세 2015.03.19 14:44
    베가 IM-A880S ltea 폰입니다
  • Cliyarn 2015.03.23 11:39
    제가 짯던 방식입니다 레이드 입장 맨위 레이드 선택 루프 3번 레이드 끝날때까지 이미지 하나 서치 대기 (전 일반적으로 마을로 를 서치 합니다) 다시시작 이미지 서치 그다음 루프 리턴 다시 레이드 맨위 선택 이런식으로 루프를 잡았엇습니다... 용을 못잡는다면 추천 드리지 않는 방식입니다..... 좀더 복잡하게 만들면 레이드 완료 확인 같은것도 집어 넣어서 만들수도 있습니다..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2304 저희 아버지 폰사드리려는데요 조언좀해주세요. 4 캬캬켜켜 2015.03.16 0/0
2303 그랑블루 판타지 1 파닭 2015.03.15 0/0
2302 길건너친구들게임 6 블레이등하자 2015.03.23 0/0
2301 갤럭시엣지 배터리오래가나요? 5 알카디오 2015.03.16 0/0
2300 앤디 1 작은호떡 2015.03.17 0/0
2299 이번에 아이폰 배터리탈부착나온다든데 12 블레이등하자 2015.03.18 0/0
2298 지니모션이랑 블루스택중에 뭐가 더 잘돌아갈까요??? 11 상한두유 2015.03.18 0/0
2297 별이되어라랑 비슷한 게임 또 없을까요? 18 kundi 2015.03.22 0/0
2296 쇼핑몰 출첵해주는 앱 소개해 드립니다. 5 스피키오 2015.04.05 0/0
2295 몬길하시는분 4 안녕난누구야 2015.03.16 0/0
2294 드래곤배틀 planck 2015.03.14 0/0
2293 몬길 비슷한 다른게임 없나요? 13 늙은내시 2017.05.16 0/0
2292 지니모션 영웅 되나요 ? 2 Emie 2015.03.21 0/0
2291 엔비 쉴드 구매하려는데 매랑이 2015.03.14 0/0
2290 혹시 이번에 나온 갤럭시 엣지 출고가 아시는분?? 궁금하네요 ! 4 세린이충 2015.03.17 0/0
2289 혹시 여기에서 포켓몬하는사람잇나여 메크로메크로 2015.03.14 0/0
2288 노래다운하는어플추천좀요아이폰!! 1 LYHppn 2015.04.20 0/0
2287 아이폰 5 쓰는데 게임앱 질문있어요 2 지나가다들림 2015.03.17 0/0
2286 갤럭시S6 출시일 언제일까요? 9 닉네임종범 2015.03.15 0/0
2285 어벤인 워치 얼마나할까요? tkdgns 2015.03.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113811391140114111421143114411451146 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글