모바일게임

먼저 가입하고 첫글이네요~ ㅎㅎ

*예전에 엘지 폰들은 옵티머스 엘티이 씨리즈 사용할때만 하더라도 정말 최악이었죠 ㅠ.ㅠ

하지만 G2,지프로2 버전부터는 배터리 부분이나 발열부분에서 많은 향상이 생긴이후로

액정부분에서 삼성에 넘사라 다들 많이 사용하시더라구요 ㅎ

그런데 G3, G3 cat 6 부터는 엘지의 막장 킷캣과 쓰로틀링 때문에 g2와 별반 다를바 없는 느낌이 크죠 ..

http://www.startpda.kr/zbxe/index.php?document_srl=3173892&mid=gomdolight

모델은 G pro1 , G2, Gpro2, G3 까지 모델지원이 나와있는걸로 압니다 ㅎ

천천히 정독해보시면서 해보시면 보다 쾌적해지실 거에요 .ㅎ

그외로 쓰로틀링 해제법도 올려드릴게요 ㅎ 다들3D게임 많이 하실테니..@@;;

전화버튼 누르시고 3845#*(모델번호)#

중간에 모델번호는?

지프로1 240 ?g2 320 g3 400 gpro2 350 ?참고 하시면 될겁니다.ㅎ

히든메뉴 들어가신후 high temperature property off 들어가신후 해제를 설정으로 바꿔주시면 됩니다~

그럼 풍성한 한가위 되세요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2196 homm3아시는 분 없나요? 1 튜토리얼만함 2015.03.23 0/0
2195 어떤게 좋을까요? 8 가우디쏘로 2015.03.16 0/0
2194 노트2 베터리 5 dtdeo 2015.03.17 0/0
2193 핸드폰 교체 3 해랭이 2015.03.18 0/0
2192 폰이 느려 터졌어요. 6 평구래 2015.04.07 0/0
2191 스마트폰 시작프로그램 관리하는 프로그램 아시나요 1 튜토리얼만함 2015.04.20 0/0
2190 크루세이더 퀘스트는 게시판이 없네요?? 8 코퀼린 2015.05.02 0/0
2189 용사x용사 클베당첨됬는데 3 칰칰아일 2015.03.17 0/0
2188 요즘 핫한 게임 뭐있나요? 14 똥깔년 2015.03.21 0/0
2187 실시간 rpg게임은 없나요? 1 이레오 2015.03.26 0/0
2186 스마트폰 완전히 처음 상태로 되돌리는 거... 6 노랑불곰 2015.04.20 0/0
2185 태극팬더하시는분 없나요? 10 듀릅휴릅 2015.03.22 0/0
2184 심시티 빌드잇 지니모션에서 가능한가요? 1 macroq 2015.03.16 0/0
2183 휴대폰 교체 관련 문의요 1 예진천사 2015.03.15 0/0
2182 부모님 핸드폰 좀 바꿔 드리려고 하는데요~~ 6 삐저 2015.03.18 0/0
2181 저희 아버지 폰사드리려는데요 조언좀해주세요. 4 캬캬켜켜 2015.03.16 0/0
2180 그랑블루 판타지 1 파닭 2015.03.15 0/0
2179 길건너친구들게임 6 블레이등하자 2015.03.23 0/0
2178 갤럭시엣지 배터리오래가나요? 5 알카디오 2015.03.16 0/0
2177 앤디 1 작은호떡 2015.03.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114211431144114511461147114811491150 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글