모바일게임

팀뷰어 오늘 아침에 깔아서... 와이파이 끄고 잠시 한다는게 .. 갑자기 일이생겨 놓고 얼마정도 켜놨는데... 데이터.. 3기가 날라갔네요;;

팀뷰어는 와이파이에서만 사용합시다...

Pushbullet은 다 좋은데... 아직 베타라

소리나 진동푸쉬 기능이 없어서.. 약간아쉽네요

• 구스페리 2015.03.05 12:48

3기가 ㅠㅠ 무섭네요

• Yotoz 2015.03.05 16:19
    폰으로 팀뷰어 비추네요 ㅜㅜㅜ
  • zico 2015.03.05 18:03

대단... 그래도 팀뷰어만한게 없는데 ㅜ ㅜ?

• 데빌의눈물 2015.03.05 20:06

그래도 정말 유용하게 쓰고 있는 어플중 하나임...

• antnf 2015.03.05 22:13

정말어쩔수없을떈 써야죠..ㅡ특히나 업무에 관해서라면,...ㅠ

• 감귤짱 2015.03.05 22:19

데이터 도둑이네요 ㅠㅠ?

• 대사님 2015.03.05 22:57

워 많이 먹네여;;

• 식이 2015.03.06 08:27
    헉... 데이터 사용량이 어마어마했군요...
    조심해서 사용해야 겠습니다
  • 방방TT 2015.03.06 16:02

헐.. ㅋ.. 종료를 잘해야 겠네요..;

• 보로닌 2015.03.06 17:32

그래도 팀뷰어만한 어플이 없어서... ㅠㅠ

탱구리 2015.03.07 00:16

3기가라니.. av스트리머도 좋습니다.

• 펜릴카이저 2015.03.07 17:51

3기가면 제 2달치 데이터량인데요..ㅎㅎ;

• 똘똘이1 2015.03.08 10:46

와이파이에서만 쓰셔야 합니다 ㅠ

• 시원짱 2015.03.08 13:28

스맛폰 최저 요금제 사용하고 에그하나 장만하는 것이 답인듯..

• 엘카스 2015.03.09 09:48

팀뷰..데이터 조심하셔합니다...거의 고화질 동영상 보는 정도 수준의 데이터 소모량이더군요..ㅠㅠ

• 두번째첫키스 2015.03.09 11:55

워매...데이터 도둑이네요.. 조심해야 곘어요 ㅠ

• 은빛데카 2015.03.09 17:32

푸쉬기능이 있는데 왜 안되나 했었는데 베타라서 안됬던거군요

지금알았네여 ㅋㅋㅋ

• clark1 2015.03.10 16:45

30초 쓰면 한 20메가 날아 가던데 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋ 전 데이타 550메가짜리라서 진짜 필요할때만 한 1분정도만 사용하고 얼른 끄죠 ㅎㅎ

soolty 2015.03.12 05:57

ㅋㅋㅋ 이런 헤비한 어플 데이터로 돌리면 당연히 엄청나게 날라갑니다 조심하세요ㅋ

• huhuk 2015.03.20 16:49

어제컴에깔고 폰으로 접속해봤는데 좋턴데요~ 근데 데이타가많이소모된다는말에 와이파이에서만쓰니까 사용할만하네요 ^^

• 꼬부끼끼 2015.03.22 20:16

무제한이라 신경안쓰고 있었는데 엄청나게 날라가네요 -0-;; 기본다쓰고 하루 2기가니깐 무조껀 들어가면 안되겠군요..

• 그린키 2015.03.27 17:42

전에 제가 했을땐..? 한시간에 대략 500메가 정도? 먹더군요..

• 화풍 2015.04.04 13:19

데이터 소모량이 괴물급이네 ㄷㄷ