모바일게임

눈팅만 하지말고 한번씩 게시판에 서머너즈관련 글좀 올려주세요
테일스타에도 하시는 분들 은근 계신거 같은거 하루빨리 게시판 생성되서 정보공유도하고 같이 얘기도하고 싶네요

공지캡쳐본 올릴랫더니 모바일로 사진올리는걸모르겠네요.
여튼 공지못본분들이많아서 게임이름이 자주거론될수록 게시판을 만들어주신다니 플레이하시거나 관심있는분 복귀를 생각하는분들 글한번씩만 부탁드려요

• 댕고링 2015.03.05 16:23

서머너즈워.. 초창기에 하다가 접었..

• 구레이다 2015.03.05 16:26
    저두 얼마전에 복귀햇는데 쪼인하시죠
  • GomTi 2015.03.05 18:50

이 캠페인을 제가 먼저 시작했다고 봐도 과언이 아닐듯..ㅋㅋㅋㅋ

열심히 언급해서 게시판도 만들고 능력자 선생님들께 뚫어달라고 졸라도 봅시다. 아자!!

• 구레이다 2015.03.05 22:14
    그러게요 사실 생각도 못하고있던건데 ㅋㅋㅋ 홧팅입니다 ㅋㅋ
  • 햄킴 2015.03.06 16:38

파이팅!! 서머너즈워도 글러벌 3천만 다운로드인데,, 게시판이 어서 생겼으면 좋겠습니다.

• 윌슨 2015.03.30 11:18

게시판 생기길 기원합니다~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2195 게임하는용 휴대폰은 뭐가 좋을까요? 25 애완용멍멍이 2015.03.30 0/0
2194 갤럭시노트3인데 렉이너무심하게걸려요.. 5 윤서윤서윤서 2015.03.09 0/0
2193 간단히할수있는게임없을까요 7 느그어미 2015.03.09 0/0
2192 흐아... lukan 2015.03.08 0/0
2191 최소 현질로 즐길만한 게임 추천점요.. 25 프로일 2015.03.15 0/0
2190 갤럭시6 노트3랑 크기차이 많이나겠죠?? 6 오징어무채 2015.03.10 0/0
2189 태블릿하나 마련해서.. 게임추천좀여 2 야롱밍 2015.03.18 0/0
2188 tcg류 중에 잘나가는게 없을까요 5 마라타 2015.03.08 0/0
2187 킬링타임용 액션 영화 추천부탁해용 4 탄약도둑 2015.03.09 0/0
2186 s6 가격이 얼마로 나올까요... 6 리기 2015.03.10 0/0
2185 1주년 6성 모 받으셨나요? 48 토르 2017.05.16 2/0
2184 갤럭시 노트 4 삿는데 좋네요 14 에프킬라먹방 2015.03.11 1/0
2183 음...크루세이더 퀘스트 아시는분? 19 달빛의시인 2015.03.09 0/0
2182 갤럭시6 정말사고싶네요 3 아하로 2015.03.08 0/0
2181 혹씨 노트4사용자분들중에 별이되어라 하시는분계신가요????... 13 니킥도사 2015.03.09 0/0
2180 노트4 출시일 1년이지나면... 6 대기업갈남자 2015.03.16 0/0
2179 [서머너즈워] 서머너즈워 컴퓨터로 돌릴수있나요? 7 사코마 2015.03.10 0/0
2178 아이폰5 2년정도 사영했는데 4 설국향 2015.03.17 0/0
2177 엑스페리아 Z3 가 없어서 구입한 아이폰 6 1 쑈로롱뿅뿅 2015.03.08 0/0
2176 노트4 딘짜 욕나오네요....게임은 진짜 답이읍네요... 9 니킥도사 2015.05.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114211431144114511461147114811491150 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글