모바일게임

눈팅만 하지말고 한번씩 게시판에 서머너즈관련 글좀 올려주세요
테일스타에도 하시는 분들 은근 계신거 같은거 하루빨리 게시판 생성되서 정보공유도하고 같이 얘기도하고 싶네요

공지캡쳐본 올릴랫더니 모바일로 사진올리는걸모르겠네요.
여튼 공지못본분들이많아서 게임이름이 자주거론될수록 게시판을 만들어주신다니 플레이하시거나 관심있는분 복귀를 생각하는분들 글한번씩만 부탁드려요

• 댕고링 2015.03.05 16:23

서머너즈워.. 초창기에 하다가 접었..

• 구레이다 2015.03.05 16:26
    저두 얼마전에 복귀햇는데 쪼인하시죠
  • GomTi 2015.03.05 18:50

이 캠페인을 제가 먼저 시작했다고 봐도 과언이 아닐듯..ㅋㅋㅋㅋ

열심히 언급해서 게시판도 만들고 능력자 선생님들께 뚫어달라고 졸라도 봅시다. 아자!!

• 구레이다 2015.03.05 22:14
    그러게요 사실 생각도 못하고있던건데 ㅋㅋㅋ 홧팅입니다 ㅋㅋ
  • 햄킴 2015.03.06 16:38

파이팅!! 서머너즈워도 글러벌 3천만 다운로드인데,, 게시판이 어서 생겼으면 좋겠습니다.

• 윌슨 2015.03.30 11:18

게시판 생기길 기원합니다~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2213 ㅌㅇㅅㅌ <-- 요사이트아시는분?? 58 강꿀 2016.01.04 0/0
2212 블레이드 탈출 할만한 게임있나요.. 12 호랑신님 2015.06.28 1/0
2211 도탑전기 4 안산총각 2015.03.11 0/0
2210 갤s6 vs 아이폰6s 여러분의선택은?? 29 상발 2015.03.15 0/0
2209 노트4 아식+ 다들 얼마 주고 사셨나요? 5 이고이 2015.03.11 0/0
2208 노트4 얼마쯤 하죠??? 1 나를대적할자 2015.03.09 1/0
2207 진라그 드랍율 이후로 6 놀자꾸나 2015.03.19 0/0
2206 화면 꾸미는 유틸 어플중에 필수는 뭐가있을까요? 3 마라타 2015.03.10 0/0
2205 엑스페리아가 찾아보니 쫙 잘빠졌던데.. 2 마라타 2015.03.11 0/0
2204 레이븐 다음으로 대작 게임 뭐 있을까요? 3 썽글 2015.03.11 0/0
2203 AMD쓰는사람은 지니모션 안되나요?? 13 당근린 2015.03.11 4/0
2202 몬길 최종병기란 10배 이벤트.. 7 lkj 2015.03.23 0/0
2201 노트3도 이제 고전폰이되가는건가요... 9 rhdhf 2015.03.11 0/0
2200 talkatone 아시는분? yelmy 2015.03.09 0/0
2199 몬길이랑 블레이드 다 해보신분 계신가요? 12 날라가 2015.03.11 0/0
2198 모바일게임 괜찮은거 없을까요?? 10 쿤타 2015.03.15 0/0
2197 올레마켓 게임중에 할만한게 뭐있을까요? 3 흐흐님 2015.03.18 0/0
2196 몬길요새도 정지먹나요? 10 M래빗 2015.03.11 0/0
2195 게임하는용 휴대폰은 뭐가 좋을까요? 25 애완용멍멍이 2015.03.30 0/0
2194 갤럭시노트3인데 렉이너무심하게걸려요.. 5 윤서윤서윤서 2015.03.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114211431144114511461147114811491150 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글