모바일게임

여러분들 어떤걸 선택하셨나요 ?

요즘 핸드폰을 아이폰으로 갈아탈려고 이것 두개 고민하고있는데 어떤걸 선택해야할지 갈피가 안잡히내요 ㅜ

의견좀 나누어보아요

• sinba 2015.03.05 22:36

플러스요 ㅋㅋ

• 빻낫나 2015.03.05 22:42

식스는 약간 한손에 들어오는 맛이 있지 않나요?

• 강력하게하자 2015.03.05 23:20

동생이 식스 쓰는데 식스 강추합니다.

• 이층 2015.03.06 00:43
    식스도 크기커져서 케이스 사용하고하면 한손으로 잡기힘들어요..
    화면크면 액정파손우려가더 커지지만 그래도 눈이편하라고 저는 플러스한표!
  • 로지 2015.03.06 06:33

저도 두가지 고민 했었는데 휴대성과 용도 생각해서?결국 아이폰6 결정 했어요

본인이 어떻게 쓸지 생각해서 고르시는게..

개인적으로 다 떠나서 전 플러스가 더 좋다고 생각합니다ㅎㅎ

• 사쓰킥 2015.03.06 10:03

아이폰 6부터는 엄지손가락으로 터치 커버가 안되더군요 넘 커서...

• 까불지마 2015.03.06 10:58

6+ 골드 64기가 구입했는데요.

저는 아이폰 4->5->6+ 갈아탄 케이스인데 아이폰쓰면서 항상

좀만 화면이 컷으면 하는 생각이있었어요. 그 요구를 충족시켜줬네요.

배터리가 좀더 오래가는것도 한몫하고요.

• 빻낫나 2015.03.06 12:28

아.. 어짜피 식스로 옮기면 옛날처럼 한손에 들어오는건 좀 힘들다는거내요 ㅜㅜ

ㅎㅎ 점점 식플로 기울어지내요 .. 댓글 달아주신 분들 감사합니다 ㅋㅋ

• 한방크리 2015.03.07 01:09

플러스가 카메라 더좋아요 플러스 쓰세요

• simu 2015.03.07 13:31

먼저 아6은 핸드폰류이고 아식플은 태블릿으로 생각하는게 나을정도로 크기가 차이납니다

핸드폰을 평소에 주머니에 넣고다니시면 아식플은 좀 부담될수잇을거같고

가방을 들고다니며 거기 넣는다면 단연 아식플이 기능 성능 등등등 면에서 압도합니다

평소 자기 생활패턴을 생각해보셔요~~

• aj384j 2015.03.08 07:49

저는 많이쓰진않지만.. 들어오는 수신이 많아서 그런지 배터리가 많이 달다라구요...

그런면에서 플러스?.. 큰배터맄ㅋ

• 선비 2015.03.08 19:37

남자분이신지 여자분이신지에 따라서 달라질거 같네요

저는 남자고 식스 쓰는데 한손에 들어옵니다

• 빻낫나 2015.03.09 18:00

제가 지프로 케이스 끼워서 쓰는데 아슬아슬하게 한손으로 쓰는게 가능하거든요 아마 식플도 그러지 않을까 생각이 드내요

• 귀요미고윤하 2015.03.09 22:35

전 플러스 추천요 ㅋㅋ 갠적으로 큰거 좋아하기도 하구요 ㅎㅎ 자기 취향 따라 갈릴 듯 하네요

혈연 2015.03.17 03:27

솔직히 아식플 너무 끔.. 정말 큼.. 그냥 아식사는걸 추천해 드릴께요

• chaek 2015.03.26 12:59

플러스 추천합니다 ! ㅎ?