모바일게임

영웅이 좀 질려서 한번 해볼까 해서요?

• 제르로얀 2015.03.06 11:37

가능은합니다만 현재로썬 한다면 빨리하시기를..

• 달안개 2015.03.06 12:02
    할만해용.. 하실려면 지금 신규유저 이벤트 있을때 얼른 하시기를ㅋ
  • 커피째쟁이 2015.03.06 12:09

머 덱만 갖춰지면 상관없는데...첨엔 머 해주는것도 괜찮죠~

• 혜선 2015.03.06 12:18

아주 할만해여

• ets11 2015.03.06 12:23

고고씽 저도 무과금유저로 재밌게 즐기고있어요 ㅋㅋ

• 여고딩 2015.03.06 12:27

빡세게안할거면 무과금췇ㄴ!

• 깜장장군 2015.03.06 12:33

인내심만 가지고 오시면되요

• kdbdb 2015.03.06 12:42

별이되어라 부케작 막힌 이유로 불가능에 가깝습니다

새로 시작하는거면 현질 안하면 못해먹는 게임이 됬어요

별되 시작하고 2달에 강림 4개 했는데 쫄작 막히고 1개도 못했내요

1~2일에 SSS 1개씩 뽑았는데 지금은 미궁보상으로 SS2개 받는거 강화해서 1개 뽑기도 힘들어요

• 썽가 2015.03.06 12:45
    따라가려고하시지않으시면 충분...
    스드스제이 2015.03.06 12:52

단 한 번 과금하지 않고 잘 하고 있습니다^^ 1년 가까이 됐어요~

• 에르피 2015.03.06 12:56

현질 어중간해서는 티도 안나요..ㅋ

무과금으로 충분히 즐기만해요..욕심만 부리지않으시면..^^

그냥 천천히 즐기면서 하시면 재미나요..ㅎㅎ

• 공간이탈 2015.03.06 13:01

좋긴하죠.. 현질 안해두 가능하니..

저처럼 천천히 올리면.. 무리 없을듯해요..

• ahyy 2015.03.06 13:12

음... 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~

• 세이니 2015.03.06 13:21

뭐 즐기시는정도만 하시면 충분하죠 과금없이

• 투진상 2015.03.06 14:02

정확히 얘기하면. 하스작 막힌뒤로는 따라갈 생각마시고 소소하게 즐기실분만 하시기를..

이젠 상위분들은 넘사벽입니다.?

무과금에겐,

• 루루대 2015.03.06 14:04

즐기는건 괜찮은데. 조급하면 과금이 필요하죠.

• 구스페리 2015.03.06 14:10

상위권을 노리지 않는다면 현질없이도 소소한재미?즐길수있습니다.

• rusios 2015.03.06 15:16

중반까지 10개쯤 sss 등급 최하위권 을 얻고 음.. 이 게임은 안되겠다... 라고 생각하면서도

근근히 푸쉬 보상받으면서 설렁설렁하다가 태제 강림 후 모인 신발과 티켓을 소모하면서

이제 3위상 1테제를 만들었는데 과금은 안했고 하스작이 뭔지도 모르다가

오오? 이런 방법이? 라고 생각할즈음 막혀서 그냥 저냥 하고 있습니다.

미궁 80라 월보는 덱이 안갖춰져서 잘터지면 10~20% 왔다갔다 하고 아레나는 5% 까지 해봤네요

이제 중수 정도 된것 같습니다.

답은 모든 모바일게임이 다 그렇듯이 노가다에 질리지만 않으면 할만합니다.

• zara 2015.03.06 16:24

별되 접고 영웅을 즐기는 유저로서 경험상 말씀드리자면 출시된지가 오래된 게임일수록 따라가려고하는 마음만 먹지 않으면 느긋하게 즐기실만은 하다고 봅니다. 하지만 어정쩡한 소액결제로 아무런 티도 나지 않으니 마음비우시고 즐기시길 권장합니다 ㅎㅎ

백설콩자 2015.03.06 16:38

윗분 말씀에 동의해요 ~

지금 랭커들 보면서 조급하게 따라가겠다고

마음 먹으면 힘들겠지만 그게 아니라면야 할만하죠 ~

• 댄디쵸파 2015.03.06 17:28
    즐기기엔 좋습니다만... (수동으로 하면 신발 소모하기도 힘든 게임...ㅋㅋ)
  • DAL 2015.03.06 19:10

즐기기에도 상당히좋고요... 현질은정말 절제하면서 하셔야됩니다 저도 그런 유혹에빠질까 걱정이됬습니다 ㅋ

• 상롱 2015.03.07 08:29

상위권을 노리시면 하지마시고..

그냥 소소하게 하실려면 추천합니다 ^^

• 보라쟁이 2015.03.07 10:00

안하고 할 수야 있는데 사람 욕심이란게 ㅎ

• 오조보노 2015.03.07 15:26

과금하면 좋긴하지만 무과금으로도 가능

• 구타유발자 2015.03.08 17:23
    마음을비우고천천히간다고생각하시면
  • 몬스터귤까기 2015.03.15 03:57
    즐기면서 하기엔 좋구 성질이 급하시면 비추입니다
  • 오똑 2015.03.22 19:47

게임은 즐기면서 하는게 최고임.