모바일게임

지근 레벨 56인데 동료는 약할대로약하고..
던전도 많이 못깬상태입니다ㅜㅜ
레벨링 말고도 수월하게 플레이할수있는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다

• 지니모션도움좀 2015.03.07 11:06

동료강화 + 아이템강화요

• 응슷응 2015.03.07 11:07
    전사 사제 도적 법사 4직업 일단 다 55찍고 시즌2 거미밭에 놔두세요
    업하면서 모은 재료로 동료들 강화하시고요
    시즌1 템보다 시즌2 옵좋은 56제 보라템 강화하시는게 효율좋을꺼에요

동료템 기준 무기는 크증 방관 크파 적중 무공 순으로
    갑옷은 체력 회피 생명력에 방어나 모저가 그다음정도
  • 히로빈 2015.03.07 11:09
    답글 감사합니다.
    근데 4직업을 동료로 키우는게 좋나요??
  • 응슷응 2015.03.07 11:13
    아녀 본캐를요
    전사는 월보 미궁 사제는 올타임
    유궁은 아레나특화 도적은 레이드 및 간지..
    궁수는 리뉴얼전에는 고인 등 각각 특화된 컨텐츠가있어요
    그리고 레이드 다돌면 루비보상도 1000개넘게 받으니 사실 하나씩은 다 키우게되요 하드하게 하신다면

동료 덱 구성은 보통 1탱 1힐 3딜로 빠르게 넘기시다가 어려워지면 1탱 2힐 2딜로바꿔요

ㅅㅅ 동료중 액션고스트벳있으시면 ㅅㅅㅅ 최상급탱커 제외하곤 더 나으니깐 걔 강화해서 탱쓰시면 탱 걱정은 안하셔도 될듯
  • 니킥도사 2015.03.07 12:47
    55까지도시고 가시덩굴9번방에서 열렙하는세좋와여겸치좋쿠 정수랑 동료잘줍니다 거기서꼭하세요 처음케릭은 사제나 전사추천합니당
  • 데모니커 2015.03.07 15:34
    만약 맵이 너무 안뚫리시면 공식카페가셔서 동료를 구해보세여 ㅎㅎ
  • DAL 2015.03.07 19:32

저랑같은 고통을 격으신분이시네요?

일단은 1. 동료를 강화 2. 막노동 레벨업 3. !!레이드!!?

3번을 추천해드립니다.... 아니면 2번을하면서 캐릭터들을 진화를 시키셔야됩니다..

가면갈수록 더어려워지기때문에... 지금포기하시면안되요 ㅋ

힘내세요

• 엔블 2015.03.09 14:09

친구로 시즌2 넘어가서 거미방 막보로 업하고 시즌1신화 뚫어도 무관

• 내다진로소주 2015.03.11 12:40

울티가 답입니다...ㅋ 장비하고..ㅎ

• 몬스터귤까기 2015.03.15 03:51
    힐궁 사제로 쭉 키우세요. 거미방에서 노가다하시면됨