모바일게임

원래 배터리 수명이짧은거에요?

정말빨리 방전되고

정말빨리 충전되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈로롱뿅뿅 2015.03.07 15:24

2년이면 쓸만큼 쓴거죠 ㅋ

제 아이팟터치 5세대도 설국님이랑 똑같은상태라는..ㅋ

겁나빠른 방전 후 겁나빠른 충전..ㅋㅋ

내장형 배터리라 교체하면서 쓰지도 못하니.. 더욱더 슬퍼지는 배터리 수명 ㅠㅠ

계속 쓰실거면.. 사설수리업체같은데서 배터리를 교체해보시는 방법도 있긴 있다는..' ')

• aj384j 2015.03.08 07:47

전 5s 쓰는데 애가 17%되면 꺼집니다... 배터리를 바꿔야하나바요...

아이폰도 이제 예전같지가 않네요.. 4s 는 아직도 잘돌아가는데 ㅠㅠ

나를대적할자 2015.03.10 09:46
    아이폰 2년된거로 겜하면 2시간도 안 가더라구요 ㅠㅠ

바꿀까봐요
    혈연 2015.03.17 03:25

원래 아이폰은 1년정도 쓰시다가 배터리가 빨리 방전되면 배터리 가는게 좋아요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2218 게이트 식스 리세하시는분이나 만드시는분에게 팁 4 기가가고 2019.04.16 0/0
2217 게이트 식스 다좋은데 좀 아쉽네요 2 기가가고 2019.04.12 0/0
2216 게이밍폰을 사야한다니.. 17 이웃집달건이 2015.04.09 0/0
2215 게식스 매크로는없죠? 3 기가가고 2019.04.12 0/0
2214 게시판이 오딘판이 되었군요.. 1 오교지 2021.06.29 0/0
2213 게시판이 오딘게시판이됐네요 6 가갸거겨우유 2021.10.12 2/0
2212 게시판이 없어 슬픈 게임의 짧은 공략과 리뷰 (나를따르라)추천 2 달퐁 2015.05.08 1/0
2211 게시판은 새로 생성이 되는건 아닌가보네요 venigo 2021.10.06 0/0
2210 게시판에 다섯왕국 이야기가 많이 늘었네요~ 6 마이시스 2017.08.14 0/0
2209 게시판 업데이트가 안되나봐요 시하라 2019.06.08 0/0
2208 게시판 생성 요청하는곳이 어딘가요? 우와쩐다 2018.09.02 0/0
2207 게시판 생겼길래 다운받아서 해봤는데 1 덩구리얌 2015.12.28 0/0
2206 게시판 보니 아키워 준비하시는 분 많으신가 봅니다. 9 화니야KH 2023.03.13 0/0
2205 게시판 돌아다니다가 궁금한게있는데요 1 악마서비 2017.02.22 0/0
2204 게시판 개설 축하드립니다. 흑낭 2015.12.30 0/0
2203 게시글만 클릭하면 dns오류가 나더니 2 yogi 2019.02.13 0/0
2202 검은삼국이라는 게임이 새로나왔네여 4 rallan 2015.04.11 0/0
2201 검은사막하다가 다른게임 못하겠네요.. 4 카리스1 2018.03.21 0/0
2200 검은사막하고싶엇는데 2 네옹 2018.02.12 0/0
2199 검은사막은 지는별인가요? 8 신록의별빛 2018.10.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114211431144114511461147114811491150 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글