모바일게임

렉이 너무많이 생깁니다~~~저만 그런건지 주위에 노트4가 없어서 확인을 못했는데 .........??

저만 그런건지 아니면 노트4사용자분들 중에 이런현상이있으신분 증상좀 적어주세요....

센터를 가야하는건지 ....모르겠습니다 ㅠㅠ? 도와주세요 ㅜㅜ

• DAL 2015.03.07 19:30

핸드폰 그래픽이 심히좋아서 걸리는거나

아니면... 노트4가 설마그러겠습니까?

해상도가 안맞아서 그럴수도있겠내요

• 상롱 2015.03.07 22:10
    노트4 어플 중에.. 뭐가 문제라하던데.. 공카에 노트4 렉 줄이는 방법 본거 같아요~ 한번 검색해보시길 추천합니다
  • 뽀야남편 2015.03.08 05:38
    저도 놋4랙 심한유저입니다 ㅠㅅㅠ

노트3가 더 잘돌아가던데요
  • 데모니커 2015.03.08 08:25
    공카에서도 그런 문제점이 있다는 글이 자주 올라옵니다 님만그러신게 아니니 패치를 해주겠죠?
  • TaTa 2015.03.08 12:25
    엑?그런가요? 저는 렉 안걸리던데요?아니...정말 몰랐는데요...
  • 니킥도사 2015.03.08 12:26

세븐나이츠나 별이되어라해보세영.......다른게임은모르겠지만 이거해보면 진짜 핸드폰 던지고싶은충동이생깁니다 ㅠㅠ

• TaTa 2015.03.08 12:28
    저도 별이되어라 하고있는데...저는 렉이 전혀 안걸려요
    혹시 기기에 문제 있는게 아닐까요?
  • 니킥도사 2015.03.08 12:36

이게 저렙구간에는 임펙트가 읍서서 괜찮은데요 렙업이 올라가고 마법이 강하신곳에서 해보시면

특히 피닉스 레이드한번가보시면 시겁하실겁니다~~렙이어케되시는지요???? 저도 저렙때는안그랬는데요...

임펙트가강해지는 고렙구간서부터 굉장히 심해집니다~~ㅠㅠ

• TaTa 2015.03.08 12:42
    피닉스라면 시즌2 첫번째?레이드 말씀 하시는거죠?
    이상하네...정말 안걸리는데...렙은60입니다...저렙이죠...
  • 니킥도사 2015.03.08 12:45

아그래요???뽑기를잘하신건가....ㅎㅎ 노트4유저중에 저와같은 분들이 엄청많아서용 ㅎㅎㅎ 잘되면 진짜 잘뽑으신겁니다 ㅎㅎ

저는 이것때매 스트레스엄청받아요 ㅠㅠ 쥘쥘 부럽네여...ㅎㅎㅎ 진짜 노트2랑 옆에놓구 비교해보면 핸드폰 던지고싶어용 ㅎㅎ

• TaTa 2015.03.08 15:39
    ㄷㄷ...정말 그러면 엄청 짜증나겠네요...구매 하신지 얼마 안되셨으면 교환 받으시면 될텐데...고생하시네요ㅠㅠ...
  • 샤먼 2015.03.08 21:16

공카에서 본글에 의하면?

노트4 최적화가 발적화라... 몇몇 앱들을 강제 종료 해주면 괜찮다고 그러던데..

한번 공카에 팁게 가셔서 검색을 해보시는것이 좋으실듯합니다.?

• 엔블 2015.03.09 14:10

공카에 해결방법 나와있던데 찾아보세요