모바일게임

아이폰6 VS 갤럭시S6

G2 오래쓰다가 갈아타려고하는대 어느게 나을까요.. 좀더 있어여긴하지만..

• 댕고링 2015.03.16 13:59

조금더 있어야하신다면?

아이폰 생각중이시라면 6s나오면 그때 6s로 바꾸시는게..

결국 갤럭시S6도 배터리 일체형이라

• 스매 2015.03.16 15:11
    무슨 게임을 하시는지 모르지만 블레이드의 경우 아이폰유저들은 피해보는게 많아요. 이걸 참고 해서 선택하세요
  • chans1 2015.03.16 15:16

s6엣지 진짜이쁘던데요.. 스펙과 디자인 모두 탐나는핸드폰

• 타페르 2015.03.16 17:02

안드로이드가 게임하기는 무척편해요 ㅎㅎ

• 충박 2015.03.16 18:00

아이폰+안드로이드탭 추천드립니다~

• 깝치지마 2015.03.16 18:16

ㅋㅋ 정말 고민 되시겠네요

• 사림 2015.03.16 19:56

G2 쓰고 계셨으면 S5로 바꾸셔도 큰 체감은 없을겁니다. 당장 급하시거면 그냥 아이폰 가시고

아니면 더 기다리다 노트5로.

• 처리짱짱 2015.03.16 20:01

저도 G2인데 아이폰안써보셨으면 써보시는것도 좋을것같아요 아이폰 잠금해제가 너무맘에들고 디자인도 굳굳

• 애플삼각크림빵 2015.03.16 20:04

게임하기는 안드로이드가 나은거같아요

• hohoya 2015.03.16 20:18

겔럭시가 좀 낫지 않을까여?

• 하레레 2015.03.16 20:40

겜은 안드가 좀더 나은것 같더군요...업데이트 문제등에서..

• zoo 2015.03.16 21:21

개인적으로는 갤럭시를 추천 드립니다.

안드로이드를 쓰시는게 좋아요.

• 카토모 2015.03.17 00:03

이번에 디자인보고 S6 엣지로 결정했습니다.

배터리 일체형이고 SD카드 못넣는 것은 아쉽지만 그래도 디자인뿐만 아니라 성능 면에서도

훨씬 만족감이 높을거라 기대되네요 ㅎㅎ 단지 어떤 색상으로 할지가 고민입니다..

• 로망청 2015.03.17 00:03

갤럭시가 더 나은것 같아요

저는 아이폰은 사진이 잘찍혀서 좋았는데

이번에 겔럭시도 사진보안을 많이한듯...

• 오징어닷 2015.03.17 00:20

안녕신입이니다 잘부타캅니다

• 스피키오 2015.03.17 00:51

아이폰은 보안이 좋고 ?안드가 자유로움은 좋지 않을까요?

• 길들입시다 2015.03.17 02:48

갤s6 잘나온거같네요 두개중에선 갤럭시를 추천합니다

혈연 2015.03.17 03:11

역시 폰 최적화가 잘된 아이폰6를 추천해 드립니다ㅋ

• 큰일이넹 2015.03.17 07:28

아이폰이 매번볼때마다 부럽더라구요. 아이폰 추천드립니당.

• 닉네임종범 2015.03.18 10:51

갤6이 진짜 디자인이 잘나왔더라구요 저는 그래서 갤6!