모바일게임

어차피 내릴꺼.. 처음부터 화끈하게... 한 60만원에 나왔으면 딱 좋것는데요 ㅋㅋ

이럴일은... 없겟쬬.. ㅠ

• 마라타 2015.03.08 13:00

출고가가 거의 90만원대에 육박하던데..?

• carpe 2015.03.08 14:23

아무래도 80만원대 초나 70만원대 후반 나올거 같습니다.

S5를 S6때문에 68만원으로 20만원 내렸다고하니까

• 푸하허 2015.03.08 14:53
    사용하고싶어도 약정 때문에 ㅋㅋ 어렵네요
  • 헤파이토스 2015.03.08 18:34

기사에서 보았을때 90만원선이라고 하더군요. 근데 출시될 때 시장 상황을 고려해서 몇만원차이는 유동적일듯해요

• 헤파이토스 2015.03.08 18:37

우리나라 평균 핸드폰 교체 주기가 2년이 채 안된다고 하던데.. 어쩌다가 이렇게 비싼 소비품을 자주 바꾸게 되었는지 모르겠네요.

• 누구냥몰라 2015.03.10 06:39

갤럭시 시리즈도 비싸내염 90만원..단통법때문에 보조금도 요새 안주던데...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2221 포인트 차감 질문. 6 주뚜기 2018.07.01 0/0
2220 포인트 차감은 기준이 어떻게 되는지 알 수 있나요? 3 슈무기 2022.10.25 0/0
2219 포인트 출첵 이런들저런들 2022.01.12 0/0
2218 포인트 하루 최대 몇 모을 수 있는지 아시는분! 2 니리루 2021.02.15 1/0
2217 포인트 후딱 올리려면 어떻게 하나여?? 33 제임스천도끼 2015.03.12 1/0
2216 포인트가 왜 사라졌을까요?? 6 달빛마검사 2020.09.05 0/0
2215 포인트가 쭉쭉빠지네요 결제한지 얼마안됐는데.. 6 핫키왕 2021.12.04 0/0
2214 포인트는 왜 항상 꺼꾸로 가는건가.. 순밤이 2022.01.04 0/0
2213 포인트에 따른 레벨 아시는분 4 라쿤 2017.07.09 0/0
2212 포인트충전 힘드네용 2 샹캔 2018.09.14 0/0
2211 포커는 요즘 모바일로만 합니다!! 4 시리야 2019.05.05 0/0
2210 포케몬 고 언제쯤 될까요? 3 영도 2016.09.18 1/0
2209 포케못고 울산 간절곶 되더군요 1 테일병심 2016.09.27 0/0
2208 포켓 고. 광주광역시 리젠 잘되는곳좀.. 잠수부함장 2017.02.02 0/0
2207 포켓 메이플은 섭종했군요. 5 메엠하고싶어여 2017.08.18 0/0
2206 포켓메이플복귀는 언제쯤에? 로쿠리 2016.11.23 0/0
2205 포켓몬 2세대중에 뭐가쓸만한가요 2 사리돈 2017.02.24 0/0
2204 포켓몬 go 6 sh12qw 2016.08.08 0/0
2203 포켓몬 go AR 이란??? 과연 보안상 지도를 안주는 걸까요?? 쿠마용 2016.08.08 1/0
2202 포켓몬 go 대전 1 sh12qw 2016.08.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114211431144114511461147114811491150 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글