모바일게임

전 세븐나이츠를 주로하긴하는데 열쇠없을떄 할게 없어서요 크루세이더 퀘스트 해볼려구 하는데 재밌나요?

꽤나 유명한거같던데....

• 절망선생 2015.03.07 20:46

음....게임이 초큼 힘든거 빼곤 그냥저냥 할만 합니다.

돈이랑 진화시킬때 쓰는 빵들이 구하기 좀 힘들어서....

• 달빛의시인 2015.03.08 01:23

아..여기는 빵으로 강화같은걸 하나보네요?ㅋㅋㅋ빵먹으면 강해진다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이키아레아 2015.03.07 21:24

재미는 확실히 있는데.. 좀 운영이라든지 업뎃이 무책임하다고 해야하나용..

• 달빛의시인 2015.03.08 01:25
    운영이..무책임하다라...게임자체는 재밌나요?
  • 잉장이긔 2015.03.07 22:29

통스트의 쓴맛!을 확실히 느낄 수 있는 게임

• 달빛의시인 2015.03.08 01:25
    통스트는 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 잉장이긔 2015.03.08 08:25
    토스트가 통수를 잘쳐서 통스트입니다 토스트게임이에요
  • TX타쿤 2015.03.08 01:55
    게임의 진행방식이나 그런게 재미있긴하지만
    운영방법이 잘못되서 인기가 없죠 ㅠㅠ
  • 데모니커 2015.03.08 08:31
    요즘 갬들이 운영을 잘하는데가 없다는 소리가 많이 나오네요
  • 잠튕이 2015.03.08 09:45

게임 자체는 재밌습니다. 시간남아돌때 하루종일 붙잡고있을수 있어요.

(뭐 다른게임도 그렇겠지만.. 모험 돌고 고기[다른게임 열쇠개념] 부족하면 결투장 연승해서 수급하고, 그걸로 다시 모험돌고, 보석1개[다른게임 수정이나 뭐 그런...유료자원]로 고기 풀로 리필하고 다시 모험돌고 반복... 크퀘몬이라고도 합니다)

근데 노가다가 좀 빡세고(골드가 안모여요 ㅋㅋㅋㅋ 무기개조나 영웅 훈련할때 너무 많이듬. + 훈련할때 빵을 먹여야하는데 빵수급도 쉽지않은 편이고), 얘들이 소통을 잘 안합니다. 점검할때도 그냥 한 5분전쯤에 "페.이.스.북"에 공지를 올려둡니다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 공식카페같은거도 없어요..

• LLLJM 2015.03.08 18:03
    페이스북에서 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미디니 2015.03.08 12:27

초반에 명예도 부족하고 돈도 부족하고 빵도 부족하다가 나중엔 빵만 부족하게 되는 게임이죠

• 심래형 2015.03.08 13:23
    게임은 재미있는대 운영이 별로라고 하내요
    너구리사자 2015.03.08 14:03

게임 콘셉은 정말 마음에 드는데... 아직 콘텐츠가 부족한거 같더라구요

• 피곰 2015.03.08 15:35
    뿌퀘랑 벌레공주같이 과금유도후 섭종하는게 특기인 회사라 하실거라면 안하시는 편이 좋아요
  • 양파양념 2015.03.08 16:23

업뎃을 안해서 아직도 맵 하늘에서 눈이 내린다는.. ^^;

• dokdp 2015.03.08 16:56
    대단하네요 댓글보니까ㅋㅋㅋ
  • 재잭 2015.03.08 20:55

쓰레기게임

• 레드진 2015.03.09 14:50

초반에 재미있게 하기는 했는데 좀 지나니 무의미한 노가다가 빵 , 명예 , 골드 거기에 저렙 만렙 노가다까지해야해서 그냥 지웠었네요.