모바일게임

블레이드 하는중인데 이건이제

거의 끝물인거 같네요

• znvlel 2015.03.08 18:21

도탑전기 할만합니다.

• 크레페 2015.03.08 18:22

세븐나이츠하세요?

• 프로일 2015.03.08 18:23
    한번 검색해봐야 겠네요 ㅋㅋ 재밌어 보이는 이름
  • 니나니나뇨 2015.03.08 18:27

세븐나이츠가 그나마 현질안해도 시간 좀 투자하면 할만한 게임..

• 영웅하자냥 2015.03.08 18:33
    영웅을 추천합니다 3300하고 노가다 좀하심 재미있어요
  • 찡쨩짱 2015.03.08 19:01

세븐나이츠 요즘 많이주니까 할만한듯

• 관웅 2015.03.08 19:55
    도탑전기 진짜재밌고 현질안해도되용
  • 아녕뎅 2015.03.08 20:33

세븐나이츠도 딱히 과금 필요없는거같아서

추천!!

• lukan 2015.03.08 20:35
    영웅 추천드릴게요 ㅎㅎㅎ
  • 곰돌이푸우닷 2015.03.08 20:38
    블레이드는 개발사가 운영을 참 못하는걸로 유명하죠
  • 감미후 2015.03.08 20:40

솔직히 현질류게임하실꺼면 그런것도 가능해요 초반에 현질 하고선 환불이라고해서 반액해달라고하면 캐시가 남아잇을떄가 잇거든요 그런걸 쓰셔보셔도 ㅋㅋ 저도 몇번해봣는데 캐시수거않해갈떄도 많더라구요

추콩같은거 현질 VIP시스템으로 현질만하면 다이기는 시스템도 구성되요 ㅎ

• 협충엽 2015.03.08 20:45

몬길 추천드립니다. 현질게임이고 할만합니다..ㅎ vip는 12까지로 천만원 질러야지 할수있는것ㄷ고 있구요

• 하쿠나 2015.03.08 20:54

세나 지금 시작하면 일주일 뒤에 사황 받을 수 있어요~!ㅎㅎ

• 곰룡 2015.03.08 21:15
    세나,몬길,별되 정도가 있네요 지금 하면서 느끼고있는게임들
  • 정1민 2015.03.08 21:24

지금이면 세븐나이츠가 1주년이라 이벤트를많이하고있습니다 아마 초반에 시작하실때 무리없게하실수있으실거같네용 ㅎㅎㅎ

• 탄약도둑 2015.03.08 22:40
    세븐나이츠 추천 요즘 1주년기념 행사마니함ㅋㅋ
  • 이오난사 2015.03.08 23:46

세나가 무과금으로 할만해요

• 응슷응 2015.03.09 00:41
    세나 시간많이쓰는만큼 강해지는게임
    별되 기본 지식이 좀 있어야 루비없이 게임을 효율있게 육성가능
    도탑전기 일단 구서버에서 게임을 좀 해보시고 어떤게임인지 감을 잡으시면 신서버 열릴때 얼른 시작하셔서 아레나 상위권을 차지하신뒤 그것을 지키는게임

해본게임 기준으로 알려드렸어요 세나는 얼마전에 시작했고 나머지 두개는 1%안으로 들었어요
    별되는 무과금 도탑은 33000인가? 소과금
  • Buzzzz 2015.03.09 05:05
    세나가 무과금으로 강추!
  • 미네타키 2015.03.09 07:21

별이되어라 추천드립니다.

• 흐흐님 2015.03.09 10:49

도탑전기 괜찮다네요 요즘...

• 햄킴 2015.03.09 11:16

서머너즈워... 재미있어요.

• 왓썹맨 2015.03.10 11:37

무과금은 세나죠

• 서기야 2015.03.11 08:23

세븐나이츠 하세요 이번에 사황 줌니다 ㅋ

• 몬스터귤까기 2015.03.15 03:48
    별이되어라 초보자 지원있어서 키우기 쉬워요