모바일게임

사양좋은 게임은 배터리광탈 돼서

밖에서 못하겠네요....

집에서만 할꺼면 차라리 pc게임을 하고말지?

폰게임을 굳이 하는 이유가 뭘까요

• simu 2015.03.15 20:37

틈틈이 할수 있어서... 그리고 요즘 오토게임들은 신경 많이 안써주고 본인 할일 하면서도 할수있으니까!!

• 드래곤골드 2015.03.16 02:03

노가다 매크로 할수있어서요~~?

• 빨간야상 2015.03.16 02:52

배터리문제는 휴대용배터리 들고다니면서 해결해보세요

• wanmoo 2015.03.16 20:50

전 아직 컴퓨터로 못돌려서 폰으로 하고있어요....ㅠ.ㅠ

• 카토모 2015.03.17 00:08

밖에서 하면 배터리의 문제가.. 보조배터리 꼽아두거나

아니면 실내에서 언제나 전원 연결 시켜두고 합니다.

집에서는 블루스택으로.. 데이터와 전원을 모두 살리는 가장 좋은 방법인거 같네요..ㅎㅎㅎ

ruddn 2015.03.17 11:17

밖에선 간간히 하고 집에선 컴으루 돌려요ㅎㅎ

• 래천 2015.03.17 19:18

사람마다 다른데 휴대가 편하고

?

대한민국사람들이 다 휴대폰하고 있는데 나혼자 놀순 업는거 같네요

heyyo 2015.03.20 02:28
    아이폰이라 보조배터리를 가지고다녀서 여유롭게 합니다 ㅎㅎ
  • 벤리마스터 2015.03.25 01:14

가만히 돌릴수있으니깐.....

• 지노오 2015.03.30 17:39

여유롭게 하고 싶다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2219 영웅서기 하고싶다 7 디지디지니 2015.03.19 0/0
2218 혹시 돌격 전차라는 게임 재미있나요?? 3 부엉덩이 2015.03.18 0/0
2217 드래곤네스트 라비린스 해보고 싶네요 3 방자릐 2015.03.25 0/0
2216 이번에 드래곤페이트 나오는거 재밌을꺼 같지않아요?ㅋ 9 고영욱입니다 2015.03.19 0/0
2215 이번에 드래곤페이트 사전예약 해놨는데 재밌을꺼 같네요ㅎ 1 고영욱입니다 2015.03.17 0/0
2214 헬히 매크로 있나요 2 지니패인 2015.03.18 0/0
2213 팀대 문의좀 드려요... 7 벨라지오 2015.03.19 0/0
2212 배터리 소모가 점점 안 좋아지는게 당연하데, 그래도 넘 안 ... 12 나우테스 2015.04.22 0/0
2211 coc는 매크로... 8 탱구리 2015.03.19 0/0
2210 요즘할만한게임 16 처리짱짱 2015.05.01 0/0
2209 팝업모드되는 동영상재생어플 없나여 7 호퀴 2015.04.04 0/0
2208 유령방 교환하실분 9 니르피 2015.04.28 0/0
2207 월오다 하시는 분 있나요?? 가우디쏘로 2015.03.16 0/0
2206 갑자기 생각난건데.. 5 목캔디쨔응 2015.03.19 0/0
2205 아이폰6 VS 갤럭시S6 20 슝뿡슝뿡 2015.03.18 0/0
2204 노트3네오 1 프프패렙 2015.03.17 0/0
2203 밧대리 너무 빨리 없어져요 ㅠㅠ 17 빨간야상 2015.04.08 0/0
2202 음악다운받는어플아시는분계신가요? 4 무명19호 2015.04.20 0/0
2201 하아 ㅠㅠ 폰 바꾸고 싶네요 ㅠ 5 Merong 2015.03.16 0/0
2200 블루스택으로도 메크로 가능한가요? 7 바알 2015.03.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114211431144114511461147114811491150 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글