모바일게임

오랜만에 복귀하니 너무 바껴서 따라가기 힘들긴한데

?

간만에 하니 화산 노가다도 재밋네요

?

불피닉이 상향되서 그동안 묵혀놨던놈 한번키워볼라구 시작햇습니다 ㅎㅎ

?

서머너즈워 하는분들아직 계실랑가요

• 천묘 2015.03.01 15:16

PC로 실행됐으면 좋겠다는...ㅜㅜ

• 구레이다 2015.03.01 15:28
    그러게요 배터리 잡아먹는 귀신이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 이이아아호호 2015.03.01 16:48
    많이 재밌나요?? 아까해보니까 조작이어려워서요
  • 구레이다 2015.03.01 20:00
    거진 오토라 조작할게없는데 ;; 이상하네요
  • Dont모토 2015.03.01 18:53

서머너즈 좀 짜증나던데 ㅎㅎㅎ

• 구레이다 2015.03.01 20:01
    짜증나긴합니다 ㅋㅋㅋ 태생 4성 5성들은 드럽게 안나오고 6성만들기도 완전 개노가다고 ㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 애증이네요 그래도 다시하니까 그 노가다마저 재미잇는
  • 베림 2015.03.01 21:27

으 미친듯이 화산돌던 기억이 ㅠ

• 구레이다 2015.03.01 21:41
    요즈은 사냥터가 더 생기긴햇는데 아직도 화산이 주요 사냥터이긴하더라구요.
    사실 요즘 세나랑 같이하고잇는데 맨날 세나 7-1 노가다 하다보니 서머너즈 화산노가다는 뭐 힘들다는 생각도 업어지네요
  • 은선이얌2 2015.03.01 21:37

재밋나요 그게임 ? ?

• 구레이다 2015.03.01 21:43
    접엇다가 다시 시작하는데 재밋게하고있습니다. 초반 게임 몰입도는 보장합니다.
  • 호성순대 2015.03.02 04:55

후반에 질리는게..ㅜㅜ

• 구레이다 2015.03.02 09:43
    음..... 근데 그거는 사실 어느게임이나 마찬가지일듯해요 ㅋㅋㅋ 스마트폰이란게 저도 여기저기 헤메다가 다시복귀한거라 ㅋㅋ
  • 잭콕 2015.03.02 09:25
    될노머즈 ㅠㅜ 50가까이 질렀지만 무과금 친구보다 덱이 구려서 접은 비운의 게임이죠 ㅋㅋ 나중에 결국 5성 풍카하나 먹어서 좀더 했지만 너무 질리더라구요 ㅋ
  • 잭콕 2015.03.02 09:26
    아 풍키메라입니다 모바일 작성이라 오타가 많네요 ㅋㅋ
  • 구레이다 2015.03.02 09:42
    헉 부러워요 풍키메라.... ㅋㅋ 아깝네요 저는 한 20정도 과금햇는데 이게임 특성상 과금이 티도안나서 ㅋㅋㅋ
  • 잭콕 2015.03.03 12:19
    부러워 마세요ㅠ_ㅜ 접었는데요 뭐 ㅋㅋ 한 몇 개월 지나서 다시할지도 모르겠지만 지금은 하고 싶지가 않네요 ㅋㅋ 지금은 세나만 해요 ㅋㅋ
  • 구레이다 2015.03.03 20:31
    저는 세나랑 같이하는중인데도 재밋네요 ㅋㅋㅋ 꼭 복귀하시길 바래요 들어오셔서 풍키메라좀 빌려주세요 ㅎㅎ
  • GomTi 2015.03.02 12:30

게시판 만들어달라고 요청해봅시다 -ㅅ-ㅋㅋㅋ

• 구레이다 2015.03.03 10:05
    저도 만들고싶어요 ㅋㅋㅋ 어디다 말함되나요
  • GomTi 2015.03.03 12:27
    여러명이 게시판에 언급을 해서 검색글이 두페이지가 넘어가면 만들어준다네요
  • 구레이다 2015.03.03 20:29
    아이디 추가생성을.... -_-ㅋ
  • 햄킴 2015.03.03 11:47

저도 서머너즈워 완전 좋아합니다.

• 구레이다 2015.03.03 20:29
    옷 방가워요 저는 아직 초보라 아이디 남겨주시면 친추할께요 ㅎㅎ
  • 왼쪽지기 2015.03.03 16:14

7개월 넘개 하다... 접었는데. 요즘 다시 생각 나긴 하네요

• 구레이다 2015.03.03 20:30
    이기회에 복귀하셔서 테일스타 길드 하나 만들어주세요 ㅋㅋ